查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

cody00784 2009-8-28 21:29

女优也是人 可能在我们局外人看来是这样 但是那个圈子的黑暗面没多少人理解、

crltzh01 2009-8-29 00:14

很精彩很详细,继续回复,把接下来的看完。

losthappy 2009-8-29 00:24

女优也真不容易,不过让人家受这样的罪拍的片子我宁愿不看

qyeshgt 2009-8-29 00:36

这种片子实在不是我的口味,不过中岛其他的片子还是很喜欢的。

nslcyg 2009-8-29 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lopo11 2009-8-29 00:40

不喜欢这中口味的,看起来很可怜!
不知演这些的人受得了吗?

nickberry 2009-8-29 05:14

不管如何,都应该算作违法行为了吧。人身伤害了都

robinzjw 2009-8-29 10:33

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyingjie113 2009-8-29 13:35

卑弥呼 好象是日本女王的姓氏啊  怎么也在AV里出现了

3262976 2009-8-29 14:15

啊啊

hao 篇子房贷首付水电费等收费电视房贷首付的

3262976 2009-8-29 14:16

的方式的观点是发生的方式的

的撒打扫打扫的萨芬撒答复是对方的收费电视

天池水怪 2009-8-29 15:25

dddddddddddddddddddddddd

hotdog168 2009-8-29 15:52

好像水地狱很有名是不是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lightball 2009-8-29 15:56

没看过啊,看介绍女优也不容易啊,干什么都不容易。

yinyin2009 2009-8-29 16:01

楼主发的图片好象全部挂掉了,不好看清楚到底是谁啊,麻烦再发一次图片啊!

xtpu 2009-8-29 16:57

不容易有快感,不喜欢这样的,看起来MM很可怜.无得的AV商人

LUOQIQING 2009-8-29 17:04

这年月干什么都不容易啊,没有点职业精神怎么行

jiahua1 2009-9-2 06:33

小日本还真是变态,甚么养的花样都玩得出来呀!不过作为一个女优也真是太不容易了,为了真拿点钱还要把命搭上啊

voa210106 2009-9-2 06:36

这个女人,不寻常。敢在鬼子剧里,玩阴腔。回复过后,慢慢欣赏。谢谢楼主。

ornoway 2009-9-2 07:21

话说这样的片子还能叫av么,看了也不回兴奋,纯变态么
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”