查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

yifei3018 2009-9-2 08:32

甚么养的花样都玩得出来呀!女优也真不容易

心情十八 2009-9-2 09:02

这个帖子以前好像看过,不过现在想重新温习一下!

ccc9945 2009-9-2 09:04

不知道这个片子,希望能看看哦!不知道现在还有种子吗?

gameqw 2009-9-2 09:08

真的吗 好 我下来看下 谢谢楼主啦!希望真的好看哦

fanguiqiang 2009-9-2 09:22

回复 1楼 的帖子

我是来学习的,这样看来,其实AV女优也真不容易。

xjzxjz 2009-9-2 09:31

给楼主说的这么好听,倒是很想看看,残无人道也是一种刺激,在女优里

94113597 2009-9-2 12:00

图挂了,楼主快修理下,啥也看不到呢...

laoda163 2009-9-2 13:49

这个女孩子的名字我很是熟悉啦,我不知道快没看她的作品。呵呵。。。

ab377015 2009-9-2 15:58

非常喜欢南波杏,渡赖晶,立花里子。现在比较喜欢的是吉泽明步,西野翔

非常喜欢南波杏,渡赖晶,立花里子。现在比较喜欢的是吉泽明步,西野翔

hahasuns 2009-9-2 21:57

中岛MM在tokyo hot 里面有两部作品,她的BB好白嫩的说。狼们别放过啊

xuexixing 2009-9-2 23:08

看看

真不容易啊..有快挂的感觉,不喜欢这样的,看起来很可怜

tom110011 2009-9-2 23:12

估计这类的片子.看着也压抑吧.
对这个妹妹来说真是有点残忍了

fengzhixiao 2009-9-2 23:42

不是有传言说她是中国人,不知道是真的假的

dna32r 2009-9-2 23:53

真是为了艺术事业奉献生命呀
那个叫某某来着拍AV的时候还挂了更悲惨呀

aabbcc128 2009-9-4 22:49

饿 我很佩服日本有些AV女优 什么都能做出来 哎 人为财死 给钱让我学也学不来 佩服

胖子001 2009-9-5 11:40

久闻此片,多番寻找,希望楼主给我希望,片还能下

zhouyou001 2009-9-5 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijianfeichu 2009-9-5 17:15

这么变态的片子夜只有小日本这样的变态才能拍的出来。

艾羽 2009-9-7 14:54

天,看这种片子有什么意义么。不知道为什么会有人高出这种创意,真变态。当女优真是不容易,碰到不好的公司简直就会身心具惨

zhf8 2009-9-7 15:48

变态的小日本
我不喜欢这类片子 但还是想看看图片
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”