查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

lili31515 2009-9-7 16:01

不能看到图!不过一定是尚好看过水地欲了.下载

lili31515 2009-9-7 16:14

回了也不能下载呀?我是不是做错了?不过图是没了

rxy106 2009-9-7 17:08

现在的日本AV女,真是越来越不容易啊。中岛妹妹是一个可爱的妹妹

yifujun 2009-9-7 17:13

日本人也叫个人了
这么好的姑娘就这么折磨
看了 心理都难受 看着片子的人 我看根本就不是人
畜生都不如

chrisy 2009-9-8 00:15

为什么 这到底是为什么  一张图都看不到 这种评论只能看文字啊。

cm1234567 2009-9-8 00:18

以前没来过这个版块,发现这里可以学的东西不少,哇哈哈

chunlin323 2009-9-8 00:33

回复 1楼 的帖子

哇靠,小日本果然够变态,简直不是人,也只有他们才会想到这些招数.

movier_sm_123 2009-9-8 01:56

支持,还是第一次看到中岛的资料,可惜这个女孩了

laogaoplxp 2009-9-8 05:29

看不到图片 很可惜啊,不过小日本鬼子对待日本女优都这样,可想而知,日本人就是日cao。。日本人就是骚

jiangsy 2009-9-8 07:37

变态的家伙,听说还有AV女在拍SM片的时候挂掉了,不知道是不是真的

kankun1985 2009-9-8 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kenjihan 2009-9-8 13:04

听了这个觉得真的有点太不人道了,所以决定要看以下!!! 哈哈!

skykane 2009-9-8 13:17

回复支持,小日本的花样很多,有的手段也很夸张,不少女优真的是人为刀俎我为鱼肉啊。

张张蓝蓝 2009-9-8 13:30

非常支持楼主啦!快看看连接把!十分期待中

xy_in_bit 2009-9-8 14:02

什么样子啊,看不到图的说,真的有这样玩的?

screen 2009-9-8 14:21

兄弟你的日本应该不错吧!了解的这么详细。是不是Av也是你学习日语的动力之一呢?呵呵

hepingge789 2009-9-8 17:00

郭荒东沟

什么都没看到啊    真是太愁人了    不知道怎么搞的     一张都没看到 !~

skyrain 2009-9-8 17:11

这类的片子.我看着感觉很压抑.
对这个妹妹来说真是有点残忍了

xibilang 2009-9-8 17:16

小日本太会折磨人了真是变态,女优的抗虐力真是不错

12门徒 2009-9-8 17:40

真是敬业啊,佩服佩服!看来要下来看看。大伬好像有一部差不多内容的片子。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”