查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

aegis3031 2009-9-8 17:40

可怜啊,感觉好不容易得到的又失去了...

87887655 2009-9-8 18:09

日本人真变态,这种片子也能拍出来被判刑都轻

j.dz114 2009-9-8 18:32

楼上所说真的如此残忍吗,应该看看,支持楼主多发帖。

ali1945 2009-9-8 20:39

这样啊,拍AV尿泡爆了这在日本这样算工伤不

superview321 2009-9-9 11:08

回复 1楼 的帖子

小日本真的是好变态啊,收不了了鸟儿,女友原来好辛苦啊

diyyer 2009-9-9 11:30

水地狱还是第一次听说,看来真要好好观摩一下了

jerry_0314 2009-9-9 13:14

这也太残忍了吧。。。难道小日本就真系这儿变态

rainbow02 2009-9-9 13:51

以前听说过这个女优,身心疲惫下无奈隐退一大损失

cyp52sxy 2009-9-9 13:56

哇 还是第一次听到水地狱 还没看过
看到楼主的介绍 没想到这么精彩 谢谢

mzmmn 2009-9-9 14:11

原来av女优也只是导演的一个道具而已

悲剧啊

zxcqweasd 2009-9-9 14:57

嗯 看过水地域 太残忍了
当时没看完就关了 觉得RB人真的很BT 。。。

LARRY35 2009-9-9 15:23

口味的,好东西,我好像就看过她的片子,不过光拉尿不喝的,不够候阿

kingdoth 2009-9-9 15:58

久闻恶片水地狱的大名,谢谢楼主的详细介绍!

hszhjy 2009-9-9 16:11

名字好象有点印象的,不过忘记长怎么样了,非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!

xlzhangwen 2009-9-9 16:23

听说这个女优是中国人呀,不知道是不是真的,太BT了.

a51278207 2009-9-9 17:17

小日本不是人啊  漂亮mmm全搭他们手上去了

blueswing 2009-9-9 17:38

大哥,图片挂了,我都不知道这个女人是谁了

thelastbuzzard 2009-9-9 21:34

中島佐奈在AV里面不是特别有名吧?楼主希望把图弄下,都看不见了。

gaoli1986 2009-9-9 22:55

多谢楼主提供这么详细的信息,只是没有找见,拍摄水地狱的制作组据说都受到了惩罚,在日本这么大尺度的片子也是很难通过的,虽然他们很变态,但是这已经是惨绝人寰了。

zhangjx76 2009-9-9 23:23

真不容易啊..有快挂的感觉,不喜欢这样的,看起来很可怜
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”