查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

logician 2009-2-14 15:07

这种会造成不安,还是少看点的好心里承受能力不够强

lenovox60 2009-2-14 17:49

看过她不少的片子  楼主发的这几个图片的我也看过

a122143524 2009-2-14 18:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cleverdai2002 2009-2-14 21:15

这种片子我还真没看过 算是长见识了 不过说实话 不喜欢

370393220 2009-2-14 22:33

nicbest 2009-2-14 23:08

长得的确一般 身材也一般 看了后感觉这个女的好可怜。哎。小日本就是BT

zj2002892 2009-2-15 21:39

眼神很哀怨,还真没想到小日本的拍摄还有这么多残酷的一面,的确很是吃惊

sdzzstrs 2009-2-15 21:41

看了中島佐奈的这部预告片,但没有下载。太过残忍

qyqaaaaa 2009-2-16 10:40

卑弥呼 好象是日本女王的姓氏啊  怎么也在AV里出现了

bbxcctv222 2009-2-16 12:58

025992132 2009-2-16 14:35

小日本真是变态,也只有这么变态的民族才能有这么多女优来为大家服务!

satan0416 2009-2-16 15:26

这个一般了点啊 不过还是支持楼主的 加油!

fhqgeqh 2009-2-16 23:23

看过那片,感觉女优太可怜了,根本没被当人处理,跟件物品也没什么差别了.一直要折腾到没知觉了才停一下.说什么在日本对女优的看法是开明的,我看也未必吧~

nicholas.ko 2009-2-16 23:43

虽然不是很好看,但是很同情她,愿她幸福,健康、

jslygny 2009-2-17 01:39

谢谢老大详细的介绍这部片子现在我正在下这部片子!

26768003 2009-2-17 01:56

长得挺漂亮的,就是差点让人虐的没人模样了,岂止是可怜,哎!简直是摧残啊

6006 2009-2-17 04:35

好可怜的AV女优,不喜欢这个样子的,宁愿有些享受。。。

babyhero4 2009-2-17 11:03

恶心 毫无人性 介绍我都看不下去 坚决不顶

longfei139 2009-2-17 11:21

回复 1楼 的帖子

真的很佩服她啊。能为了AV事业做出这么大的牺牲,真的是佩服。中国的演员要是能有她的这种精神就好了

hillokitty 2009-2-17 13:53

看完介绍后,我完全的没话说了.为了名利竟然可以这样的献身~:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”