查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

水穷云起 2009-2-26 11:07

我草。真他妈的鬼畜啊。

其实有时候想想AV的工作也不容易。一样是为了讨口饭吃。

有种想流泪的感觉。。

leungben 2009-2-26 14:45

此女优实在太敬业了,不过“水地狱”拍摄完,一定已经身心交瘁,退出了AV界,实属可惜。

HINO 2009-2-27 19:27

好象她是中日混血儿,在一些坛子看到过介绍.不过这个MM也怪可怜的就是了.

dy5855 2009-2-27 21:57

玩命的活不是谁都能做的啊,小日本真是变态啊,这个女优为了钱也真让人这样玩,想不通啊!

xiaofei158 2009-2-27 22:27

太变态了。。。。真败给日本人了。女优啊女优

morej123 2009-2-27 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liubo122860 2009-2-27 23:53

小日本就是变态,做它们的演员真是惨,什么都得干

dadadabo 2009-2-28 00:08

如果我能拥有这份荣幸,我愿终身陪伴着你,
一年四季陪伴着你。
春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间:excellence

sycdyjn 2009-2-28 00:31

看过这部水地狱,从此以后就记住了中岛,这部片子开始我还以为是做戏,看到后面真他妈的变态,简直就是把人往死里弄,难怪最后这公司会闹上法庭,真是活该。可惜了个这么有奉献精神的女优了。

swjlovewp 2009-2-28 00:58

人在窒息的状态下容易产生性快感!看样子这句话说的没错!

Osawa 2009-2-28 01:03

拍AV也不容易,是拿青春换未来,这类片子我想也没多大的市场需求吧,搞成这样何苦呢

rita1818 2009-2-28 01:31

这部片我没能看完下去,实在不能理解日本鬼子这样去摧残一个女人,它们会得到多大的快感。总之我觉得,看的人有感觉到快乐的,那都不能再算是人了。

ngd150 2009-2-28 06:52

太变态了,像这种片子本人是不会要看的,还是喜欢那些比较唯美一点的片子。

lw1927 2009-2-28 09:40

这个片子我下过了,第一次看是吃饭的时候,筷子都掉地上了。没看完,第二次有心理准备后看也没什么,就是强几口水,没看出来什么肛门破裂什么的。

guyi111 2009-2-28 21:28

一般重口味的AV片,女优好像都没有一般的漂亮,不知道是不是因为漂亮的女优可以选择影片。

pptxws 2009-2-28 21:38

变态的小日本不过楼主介绍的还不错啊支持下啊谢谢呵呵

long301 2009-2-28 22:48

日本AV界一直被黑道势力把持。一些知名女优却成了黑道谋取暴利的人肉工具。一些黑道恶人甚至不惜对女优实施身心摧残拍取惨无人道的片子,来获取利润。而受伤害最深的就是这些挣血汗钱的女优了。

aaaa119007 2009-3-5 01:18

回复 1楼 的帖子

太精彩了楼主第1就是对这个妹妹来说太残忍了

mxh564 2009-3-5 12:20

看过介绍后,觉得那个女优真的很可怜,她的心理一定留下阴影

yoxiyoxi1 2009-3-5 15:35

看过的,真的惨无人道啊。拍片拍成这样至于么?不知道给了多少报酬。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”