查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”

asdfgh666 2009-3-5 16:08

小日本太变态了吧,女优为了钱把命也会搭进去呀.哈

asdfgh666 2009-3-5 16:15

小日本太变态了吧,女优为了钱把命也会搭进去呀.哈

wusujun 2009-3-5 16:30

太恐怖了 还没看过这种片子呢  看来我太弱了

lm80 2009-3-5 19:59

最近听说中島佐奈是华人,水地狱中还出现了中文

langcheng 2009-3-5 20:59

这个女孩的片我看过,真是太厉害了,也许是她的水性好,但是我觉得正常人就的呛死了。

mfk1056357 2009-3-5 21:03

郁闷,这么个美女,被小日本虐成那样,这样搞都没死,你女的命真大

yaoayao 2009-3-5 22:35

《水地狱》我看了一次  就删了。接受不了,中岛MM差点让糟蹋死了。。

jhj1981 2009-3-6 09:45

拥有成熟的面孔,高挑的身材,大大的PP,祝愿她能红。

heiantianshi48 2009-3-6 10:32

小日本真TM的 太内个什么了 哎 惨无人道 对自己的人也是如此

AMDK8000 2009-3-7 22:52

她的身材确实不怎么样
不过这个公司也实在不像话
玩的过火了
A片不像A片

comeonlorl 2009-3-7 23:07

其实拍那些BT片的女优为什么要这么作贱自己呢,为了那几个钱值得吗?

lynx52 2009-3-7 23:10

不是有个女优在拍片子的时候被干死的吗?这种事以后还会出的

rex19851113 2009-3-9 10:35

那部虐待的片子也太残忍了。哎,这是何苦呢?不过,帖子图片中艾佛森和麦迪的球衣是亮点

goushou881002 2009-3-9 14:04

同样是女优,为什么她的遭遇这么可怜。小日本真没人性

qazaqs 2009-3-9 14:28

中島佐奈的胸部太小了,我看过和老外的那部,演技还可以。

love3303 2009-3-9 17:57

艰辛啊,一部片子也没多少钱啊,貌似拿命去博,可怜,同情

三个代表 2009-3-9 19:21

曾经下载过水地狱,但是有码的,删除了,没想到它有那么多的故事,真是可惜!

dada0328 2009-3-11 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dran2002 2009-3-12 11:01

日本人也叫个人了
这么好的姑娘就这么折磨

woaijiacuina 2009-3-12 20:22

人美身材美,工作也努力,简直活雷锋吗,这种人干嘛不入党呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 残无人道-水地狱の身心具伤终引退 “中島佐奈”