查看完整版本: 无码美颜公主のAV版张韶涵 “桜井りあ”(樱井莉亚)

xshmidea 2009-3-12 18:07

第一次看到写真图片时引为天人,呵呵,多谢楼主的分享

人间万象 2009-3-12 18:29

没有什么特色,胸小,身材和脸蛋都是一个模样

gzxkkk 2009-3-12 18:39

楼主介绍的很全面,谢谢,顶一下!人很漂亮。

devilcry222 2009-3-12 18:54

啊~~她也出无码了
真是流口水啊  嘿嘿

coolwulala 2009-3-12 19:11

是很像张韶涵啊 大家看的时候就可以把她意淫成张韶涵 还是89年的好小

zxcvmnb978 2009-3-12 22:17

很漂亮的一个小姑娘 个人觉得比张韶涵好看多了

我很好射 2009-3-13 03:06

张韶涵成人版。。。哈哈。。真的很像呀。。!!

guikuke 2009-3-15 12:49

收藏了几部她的片子,脸蛋确实很像,就是表演不够热情,虽然很幼齿

icefish315 2009-3-15 13:09

真的很象。但是胸部也真的很小 89年的应该还会发育吧

potatosoul 2009-3-15 13:09

很唯美的美眉,是我喜欢的类型啊,支持楼主!

wangwing 2009-3-15 17:31

她好像今年刚下的马吧,谢谢楼主的介绍,我了多找几部她的无码收藏了!

saphoneguo 2009-3-15 17:44

第一次看到这么美的脸孔,我差点呆了,可惜胸部没发育啊,可惜!

cccyyy01 2009-3-15 19:21

长相有那么一点相向,但是人家的皮肤真是太白了!

小渔夫 2009-3-15 19:42

我也很喜欢她得片子,超级喜欢,楼主介绍的片子中前3部是无码片。

fall48 2009-3-15 20:00

MM爆好看  就是没有胸
其他还好 若是我打分  85必须得!

suny053 2009-3-15 20:30

确实比较像,不说还真以为是张韶涵呢,可以冒充下。HOHO!

phoenix0000 2009-3-15 21:13

很娇小可人的小美女,竟然这么快就走向了无码,果然是更新够快啊:excellence

x01x 2009-3-15 23:45

确实的,太像张韶涵了,支持楼主。希望早日能看到樱井的无码片。

hayasi 2009-3-16 01:05

完美的女人呀,看了她的无码片真是不想看别人的了

lkjx 2009-3-16 02:05

确实很像张绍涵,在国内比较火,不过不知道在日本怎样
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 无码美颜公主のAV版张韶涵 “桜井りあ”(樱井莉亚)