查看完整版本: 无码美颜公主のAV版张韶涵 “桜井りあ”(樱井莉亚)

jorv 2009-4-1 21:07

看过她的无码片子(skyangel的),不管是从mm本身的优势,还是在片子里的表现都是一级棒的!秋天小町这种米很好吃。

WANGRANG 2009-4-1 21:40

比张邵涵漂亮多了,也性感多了.谢谢楼主的推荐

zhangwuji911 2009-4-2 00:26

她竟然有那么多有码的片子没看过,下次找个全集收集一下

heroin110 2009-4-3 12:51

川岛和津实和她长得差不多,不幸前者上岸了,

feihun7799 2009-4-3 14:26

感觉确实很想张韶涵啊,起码有80%相像。

atp998 2009-4-3 14:34

一看就是属于卡哇伊可爱路线的,可惜身材实在是不能看,尤其是下半身。操就一个字

xiaodefeng1992 2009-4-3 14:40

这个好棒啊  MAX GIRLS 9 ストッキング編    不知道哪里有下的啊?

ygf1983 2009-4-3 14:46

比张漂亮多了,张要是不化装简直不能出来见人!

fan6599 2009-4-3 15:16

这个AV女优还是满漂亮的,皮肤很白啊..

hxfiy 2009-4-3 17:26

看上去不错的嘛  还没看过她的片子  有空找找  无码的好啊

jimowuyu123 2009-4-3 17:30

简直几乎就是完美了,要是出无码的就好了,谢谢楼主分享。

hantao820419 2009-4-3 19:13

大家都比较至此的一个小美女吧~~~我比较喜欢   要是象纹舞一样吧MIMI弄一下就更好了~~~在来几个无毛的片子呵呵

sanrentai 2009-4-4 00:30

确实很像张韶涵的,我和朋友看过都这么觉得,很幼,皮肤很白

40760059 2009-4-4 02:22

只听新人笑,那闻旧人哭,更新换代快些未必不是一个好事嘛

violent625 2009-4-4 03:46

看起来纯纯的,草起来肯定很爽,至于胸部,在我看来不是大问题,他跟适合从后面进入。

座山雕 2009-4-4 05:59

櫻井莉亞 絕對正哦  我都有收藏他的片子呢。
貌似出道不久吧。  呵呵。

172713321 2009-4-4 20:10

除了声音有点粗以外,其他的都完美,更重要的是长得像张MM,可以意淫一下。

edison1900 2009-4-4 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

太子光光 2009-4-4 20:34

有的时候猛的一看挺想张韶涵的不过感觉可以称她为大一号张韶涵毕竟比张胖些尤其是腿

keykeykey123 2009-4-4 20:34

这长得确实有点像张韶涵 不过就是身材欠缺一些
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 无码美颜公主のAV版张韶涵 “桜井りあ”(樱井莉亚)