查看完整版本: 无码美颜公主のAV版张韶涵 “桜井りあ”(樱井莉亚)

1616y 2009-2-15 20:19

这么漂亮的女孩,可惜了,被那么多恶心巴拉的日本男人搞了

sdzzstrs 2009-2-15 20:51

没想到樱井这么快就出无码了,这可是我们广大淫民的福音。

zj2002892 2009-2-15 21:28

腿形是不好看,不过相貌的确很想张韶涵,可以拿来意淫也不错

hjjkyd123 2009-2-16 00:48

2.13又出了无码的。。。。伤心啊。。。。。:cry

kenowen 2009-2-16 00:52

是有一点像,没看过她片,不知道怎样,呵呵。有机会下来看看

武曲星君 2009-2-16 21:47

很漂亮啊,身材还凑合啦,也不是说的那么差啊

广告 2009-2-16 22:02

单单从脸部和皮肤比较,她比张韶涵要漂亮,脱了衣服没有比较过.

yx7zy 2009-2-16 22:22

美丽的脸,柔柔(肉肉)的身体,操起来,肯定舒服啊。

kissyourass 2009-2-16 22:40

她真的很骚

没看他一次片都射一大片

yenan007 2009-2-17 02:24

小妮子拍了这么多片子啦,我只有一部他的,还以为是全部了呢

a894467688 2009-2-17 02:36

我喜欢。那么漂亮的女人为什么要去做AV呢?我郁闷

不外如是 2009-2-17 08:11

真是又白又嫩啊,就是奶子有点小,我看过她的一部无码片,还可以,支持一下

snowmxt 2009-2-17 10:38

怎么好几个有码的呀、、
竟然还有好几个没有看过,有人能给个下载地址么。

billfinghead 2009-2-17 10:46

很喜欢这个小妹妹,支持啊!!!!!!!!!!

dawei615 2009-2-17 10:54

还是看了她的无码才认识这个MM的,长相真的很清纯,也许真像楼主说的她很快会退役的真的很可惜了.

6in6 2009-2-17 12:47

初解禁那部片我看过~的确不错~里面还有一段MV拍的很漂亮~和明星一样~哎呀~这么多漂亮MM去拍AV我觉得日本演艺公司的口才也是很厉害的~

zy3111174 2009-2-17 13:26

还是无码好,什么叫拍无码就等于AV事业的尽头了?
  日本就太做作,动不动就是无码。哪有人家欧美直接,要么不拍要拍就是无码。
  既然拍了,就遮遮掩掩干什么。

zqt888 2009-2-17 13:51

小妹妹长的挺可爱的,只能说稍微有点像张韶涵了,呵呵 不过身材不错

hillokitty 2009-2-17 14:01

《Sky Angel Vol.79 桜井りあ》这部我看过,在AV里的她绝对没有照片里来的漂亮

只是看看a 2009-2-17 14:58

確實長的很漂亮的一個女優!不過長的好看身材卻一般了點
胸太小了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 无码美颜公主のAV版张韶涵 “桜井りあ”(樱井莉亚)