查看完整版本: 无码美颜公主のAV版张韶涵 “桜井りあ”(樱井莉亚)

ggffddwc 2009-7-13 20:31

长的确实不错,就是胸太小了,看起来很不爽啊 :teeth

qqmsn88 2009-7-13 20:46

不知道为什么这么快就下马了

很漂亮的女优,属于邻家妹妹的那种类型,不知道为什么这么快就下马了,而且片子大部分都是被轮奸之类的。

ctm123 2009-7-13 21:56

人长不错呀,找些她的片子来看哦,谢谢楼主的介绍

圣城浪子 2009-7-14 14:00

我个人非常喜欢的一个女优,可惜咪咪有点小,另外演技远不如红音萤

qw5257 2009-7-14 14:06

适合中国的淫民,明星脸还是有一定消费市场的,在日本这样的女优就太多了,下马太快,时日无多吧

al123xiaaaa 2009-7-14 14:17

挺像的 我觉得胸部都差不多小 其他还可以

snap99 2009-7-14 14:48

很白净的桜井 りあ,如果能够绑起来就更美了!

sskpo 2009-7-14 19:04

不错,很像,胸部 一样小,都A的,呵呵,张韶涵看了估计要自杀啊

cs0601 2009-7-14 21:07

像张韶涵就能火?av界有两个长的像张韶涵的都火了。不过能提高手枪众yy的程度,但是日本人也不认识张韶涵啊?

alzhara123 2009-7-14 23:17

脸蛋比张韶涵好多了,身材更是。不过在女优堆里也不算多么出众的啦。

1921681219 2009-7-14 23:49

人长得真的很像张韶涵,不过声音差了点,有点男子气
表现还可以

stanwsj 2009-7-14 23:56

多谢楼主分享
这个看起来不错哦
是有一点像韶涵

zh073006 2009-7-15 01:05

小日本女优普遍很矮,习惯就好,没什么大不了的~四月份好像刚去过台湾夜店~

zh073006 2009-7-15 01:06

哦!对了,还有当众脱衣,一直脱到内衣才罢休呢~台下的估计都爽死了,完全抢了松岛枫的风头~

nierongl 2009-7-16 05:46

以前看她一步有玛的真的很像张但是做爱没感觉像个死人所以看完直接删了,浪费自己本钱哎,做什么都要靠实力这句话真的是对的,

火星母狼 2009-7-16 11:08

好像啊 可没看过她的片呢 不知道张的歌迷看到她会怎么样啊 我同学就是 问问

gwz1823 2009-7-16 11:18

这个妹妹的皮肤看起来相当不错啊,很白很腻的样子,其他也一般

wang_yuhen 2009-7-16 11:24

今天才知道这个女优叫樱井梨花,真是好,我喜欢的一个女人。

wllw2006 2009-7-16 13:50

确实长得很像张韶涵 不会是他的妹妹吧 感谢楼主的讲解

bhmzj 2009-7-16 14:14

第三张图片前两天刚在猫扑上看到,正愁不知道是哪个女优了,哈哈,真是无心插柳柳成荫啊,漂亮
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 无码美颜公主のAV版张韶涵 “桜井りあ”(樱井莉亚)