查看完整版本: 无码美颜公主のAV版张韶涵 “桜井りあ”(樱井莉亚)

dtl64 2009-8-15 01:17

很乖的那种感觉,来来来,让怪蜀黍疼你啊。

syf886 2009-8-15 01:25

桜井りあ真的很像张韶涵啊,小穴也很好啊。

zhixinren1111 2009-8-15 01:28

这个妹妹长的真的很像张--啊看他的片子让我感到非常从动

zm19878191 2009-8-15 07:39

这个小妞已经下马了?真是难得啊 非常喜欢她 长相清纯

yinyuezhan 2009-8-15 08:51

偶的最爱之一,呵呵
从她的第一部无码就开始认识了,这位可爱的小女孩。
现在依然还是那么的可爱

1134436 2009-8-15 10:54

一直想知道此女是谁,感谢楼主解惑及分享。

suiyu 2009-8-15 16:22

这个女友是我最喜欢的一个,样子很漂亮,而且身材很不错,就是声音有点沙哑.

最LOVE丝袜 2009-8-15 16:38

长相很可爱很卡哇依啊。支持美女~~红心送上

raptores 2009-8-15 17:04

永远都是穿衣服时好看,特别是这种公主系无身材的美女

iceheart 2009-8-15 17:04

还真像张韶涵   就是不知道演技怎么样
谢谢楼主分享

nofoe 2009-8-15 17:10

She is nearly perfect in photos but just so so in movie.

120767810 2009-8-15 17:13

我对他的片子不是很满意,感觉不倒位样子!不过无码的看看还不错。

zzaxed01 2009-8-15 17:30

就是从sky angle 里认识她的。  当初看到时真的很惊讶, 太像张韶涵了。
后来又看了东热里的两部, 开始重口味了, 估计能红到今年底?

笨笨俊 2009-8-15 17:42

看来我的AV知识还是大大的不够呀,要加强学习!

fuckingtudou 2009-8-15 17:47

她竟然有那么多有码的片子没看过。。。。。。。。。。。。她竟然有那么多有码的片子没看过

shao020 2009-8-15 18:06

我相信大家都很喜欢她的片,现在出的片都是无码的了,相对来是我们的眼福了。

zjszsszhl 2009-8-15 18:54

真的很像台湾的张韶涵啊!楼主,期待你再发好东西给我们!

marantin 2009-8-15 19:23

样子挺不错的,皮肤也很白嫩,就是胸小了点

dnqls0419 2009-8-15 21:46

我超级喜欢她的,我要看链接。顺便感谢楼主,呵呵

lcpsun 2009-8-15 22:04

最喜欢第一张相片,感觉好清纯性感。脱了衣服觉得也就和其他AV女优差不多了,都一个样:teeth
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 无码美颜公主のAV版张韶涵 “桜井りあ”(樱井莉亚)