查看完整版本: 还是我来发真正的处女膜吧!别让之前那个帖子给骗了!

wlx 2009-2-14 02:16

下载来看一下,看看为什么男人都为了什么东西那么疯狂!!

ak1984 2009-2-14 02:20

有国产版的就好了。。。这图还是看过了。!

iamluda72 2009-2-14 16:52

压缩的东西下不了啊,遗憾啊,楼主不地道啊

yurara 2009-2-14 17:23

还打包下载啊,有点担心病毒呢
还是直接贴上来好啊

keaivv 2009-2-14 19:14

下来看看啊.我以前没有见过.估计过一段时间就可以看见我女朋友的;

wangj013 2009-2-14 19:22

一顶略有反弹,再顶破,过而紧箍,抽插则环扣紧。次处女膜之故。

mmnnbbvvcc 2009-2-17 19:13

我不会发图啊,哪位朋友教一下,什么图床之类的?

lxi1005 2009-2-17 19:21

处女膜而已嘛,早就看过了哈哈,不过俺老婆的不发给你们看!

zqg7120545 2009-2-17 19:22

这就别研究了吧,不是学医的,没什么意思,

mmnnbbvvcc 2009-2-17 20:15

搞定了,总算找了一个图床把图片发上去了,不过速度有点慢,要有点耐心!

3234943234 2009-2-17 20:30

真是是好图片,其实看了半天我也没看出什么异同之处,只是感觉挺好的.

december12 2009-2-17 20:37

应该直接发图吗,这样下载多麻烦,不利于科学的推广

dot888 2009-2-17 20:49

哇,原来这东西长着么浅啊~我一直以为这东西长得很深,今天还是第一次看见,蛮新鲜的。感谢楼主让我长了见识,我明天可以去和同学们说说,嘻嘻~

ppkingren 2009-2-17 20:50

看过了。不是很清楚。谢谢楼主,男人都为了这东西那么疯狂!!

hu771025 2009-2-17 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kmwubin 2009-2-17 21:10

好东西,见实了,枪硬了!贴图就好了。我要好好看看

463143181 2009-2-17 21:16

受教了  真是图文并茂啊,楼主,是个有心人。不错!

drug 2009-2-18 01:46

也有那种少见的锯齿形的 锯齿形的不一定就是破裂了的哦 这点要分清

xyping1988 2009-2-18 19:09

经典啊!看到了传说中的处女膜,看了见识喽

x333 2009-2-18 19:54

最后一张就是东方女性的吧,好像是日本的。东方女的一般比较含蓄,处女一般是不让拍的。(我想是这样的)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 还是我来发真正的处女膜吧!别让之前那个帖子给骗了!