查看完整版本: 还是我来发真正的处女膜吧!别让之前那个帖子给骗了!

jimmyno 2009-3-7 16:16

的确很不错 第一次看到那么近距离的处女膜

cdlnnldc 2009-3-7 16:24

楼主太强了,谢谢分享,以前也看过些图片,不过没这个多

tn_boy 2009-3-7 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tn_boy 2009-3-7 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mukai 2009-3-7 16:54

学医的应该对这个很了解,其实就是一层borough,只是因人而异的形状不一样罢了。

TAOLE12 2009-3-7 16:54

果直接贴图就好了,如今要别人下载还是麻烦了一个步骤。

wwww561 2009-3-7 17:43

楼主辛苦了,好东西哦!我喜欢的谢谢了。欢迎楼主在发好图

sm289088983 2009-3-7 20:18

楼主啊,楼主,你都从哪能来的东西。不过谢谢了,让大家都会鉴定下

mmnnbbvvcc 2009-3-10 12:30

[quote]原帖由 [i]tn_boy[/i] 于 2009-3-7 16:43 发表 [url=http://64.32.16.19/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=28110049&ptid=1778089][img]http://64.32.16.19/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉是老外的处女膜啊,没有东方人的看一下吗 [/quote]
你仔细瞅瞅,有两张都是东方人的啊!只有一张是老外的。

peking1 2009-3-10 12:32

说实话,本人还真没见过处女膜,有机会找个处女看看

qweqqwwee 2009-3-10 13:09

好清晰啊`  不错`顶下   有才   长见识了

可乐栗饼 2009-3-10 13:15

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可乐栗饼 2009-3-10 13:15

看得不错,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可乐栗饼 2009-3-10 13:16

楼主没有东方人的么????
~~~~~~~~

allenisi 2009-3-10 14:06

这是老图了,之前都有看过的,处女膜因人而异吧,每个男人都有处女情结,但不一定就能认得处女膜,呵呵。

make1095 2009-3-10 14:43

这个感觉真实,不象以前看的老外那个,能拍到这样的还真不容易呀

真实享受 2009-3-10 14:49

就这么薄薄的一层膜。就牵动这亿万男人的处女情结。

dogidogi 2009-3-10 15:38

如果直接贴图就好了,如今要别人下载还是麻烦了一个步骤。

dogidogi 2009-3-10 15:38

就这么薄薄的一层膜。就牵动这亿万男人的处女情结。

hzyibin 2009-3-11 02:57

看了很多图片,这个东西真得有那么重要吗,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 还是我来发真正的处女膜吧!别让之前那个帖子给骗了!