查看完整版本: 【奶娘】(完结 番外)

fireboltqd 2009-11-6 15:40

这个实在是太可怕了,是晋江的腐女出品吗?

245168 2009-11-7 02:21

看得眼睛都花了,这好象以前看的一部电影,晚清的时候也有个皇帝整天叼奶嘴的.

小说呆子 2009-11-7 14:48

非常经典,我都不知道该用什么形容词了,再赞一个

sun315sun315 2009-11-10 11:21

绝对精彩的文章,人物的内心世界描写的很细致,作者的文采和创意不错,是一篇大作.

einla90 2009-11-16 01:30

觉得这篇文章十分的不错 无论是情节的安排 还是人物的描写都很不错

myno1han 2009-11-18 14:08

作者的文笔太好,描写也很到位
第一次感觉BL文也可以这样好看的

xinyiailw 2009-11-18 19:55

好书,文笔细腻
虽然我个人觉得有点复杂,但还是送上红心

oic1483299 2009-12-29 12:42

看不懂 关系太复杂了,写得也很无聊,不知道说什么

sdoni 2009-12-29 13:35

古装版的长篇小说哦,真是不错看,我喜欢这样有情节的文章

muxinjian 2009-12-29 13:37

确实看起来很费脑子,看来作者用心写了,但好像这类文章写得清晰简洁一些比较好:faint

wxhmmn 2009-12-29 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱乱的小孩 2010-2-21 16:59

感觉关系好乱 林应天和荣英和苏家好乱啊
他们谁是谁的舅舅啊
还有喝什么药那么厉害 几十年都有奶啊 将来我也找个人玩
最恶心的是 万个人妖熟妇还好 可是却是50岁的人啊
口味不轻 不过我还是很陶醉

wjsnydr 2010-2-21 18:37

绝对精彩的文章 看到最后才弄清他们是什么关系

davidsis01 2010-2-23 15:59

有点小尴尬 还是没看明白 这是BL还是啥 苏赞是被迫变人妖么

hb7876 2010-2-23 21:30

故事还是可以,就是内容太复杂,不够直接和勾人。

egg1212 2010-2-27 15:15

开始以为作者发错版块了,看到最后才知道原来是这么回事。唯一搞不懂的就是,这种人怎么会有奶水?喝什么药那么厉害?现代人如果有这种技术,也不用买奶粉了。

[[i] 本帖最后由 egg1212 于 2010-2-27 15:17 编辑 [/i]]

aiice 2010-2-27 15:40

宫廷之争再加点色色的情节 好文章 作者真是厉害

437646927 2010-2-27 16:24

一些片段还是很精彩 只是关系实在太复杂 搞不懂

zg120zj 2010-2-27 19:46

这关系乱的够可以的了
男男 父子 君臣 还有同学 我靠乱的一塌糊涂
我开始还以为是男女 后来才知道是NN 作者实在NB

seagul 2010-7-10 00:07

文章的结构和文笔都不错,喜欢这样的,但不喜欢里面的内容
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【奶娘】(完结 番外)