查看完整版本: 【奶娘】(完结 番外)

flyxb1989 2010-7-10 04:20

这真是太有创意了,内容很新颖,描写的也很到位!吃奶的那点最有感觉

kidmeiney 2010-7-10 10:45

人物众多呀,看着比较类,不过心理描写还算不错,值得一看~

frankcao2010 2010-7-10 18:27

看了好长才看出来主角是男的,不得不佩服作者

梦周TT 2010-7-13 07:57

不错的文笔呢,我喜欢,虽然差点弄错性别了呵呵

sjf555555 2010-7-13 13:06

一个老男人和一个小男人的故事,好像没有交待苏赞家为啥被满门抄斩啊

ssweb 2010-7-29 19:30

H小说 写到这个水平的 不多件啊 牛B呀

gengjiajing 2010-8-7 03:35

非常的好吗,我是非常的支持楼主的继续加油啊

8341918918 2010-8-7 08:04

回复 1楼 的帖子

喜欢,这样书的很有看头.谢谢楼主分享,支持一下.

z8471353 2010-8-12 23:30

我有点搞不懂,像这种类型的文章为什么会有市场?在现实生活中完全不可能实现的,很恶心

surrounding 2010-8-12 23:41

故事很长情节展开得比较慢 于是就没什么耐心了 谢谢作者

watashikimi 2010-8-13 20:44

看懂了。是男扮女装,然后吃药催乳。古装帝王BL。腹黑攻和圣母受。写得挺用心的,支持。

鑫光闪烁 2011-1-11 10:52

回复 1楼 的帖子

我怎么觉得这篇文章在映射明朝的某位皇帝?
同样是幼主登记 宦臣辅佐~~~~~

a23499 2011-1-13 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k2cxt 2011-1-14 08:03

看过这篇之后刺激的不得了,太给力了,作者很强啊

135125 2011-2-18 15:05

看来作者花了不少心思,真的蛮另类的。呵呵

lwyprotoss 2011-2-18 23:59

这个感觉关系太复杂了.太长了.太难看得懂

faboywudi 2011-2-19 02:56

排版有点问题?对话和说话的人好像衔接不上。不过这篇文章是这一区少见的品种了,很有深度的情节,心理描写比较细腻,能细读一下。

sunny8215 2011-2-19 05:43

额....第一次看东西留名啊.写一个同性恋的爱情还写这么细腻,了不起啊.作者是不是感同身受啊?

useon 2011-2-19 11:19

很长很复杂
楼主写的很用心

不过看的很头痛

5706871 2011-2-19 20:28

感觉肉戏不够多啊,剧情还是挺不错的,支持支持!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【奶娘】(完结 番外)