查看完整版本: 【奶娘】(完结 番外)

jkrowling 2011-2-20 04:40

哇哦,现在同人的看起来都很有感觉啊,尤其是这种男人像女人的一样有奶子还会泌乳。弄得小狼都有点想OOXX了,难道被楼主大大带坏了:faint

likelike 2011-2-20 21:45

呵呵写的很好啊,就是感觉那将军的性趣比较重口味,那皇帝惨啊!

flower4you 2011-2-20 22:37

这个文章风格真另类,不过貌似YY的还比较合理

hb7876 2011-3-7 01:27

这篇也是难得的写的非常好的人妖小说,可以说是经典之作啊!

qiaobona 2011-3-9 14:03

对内心世界的表现很到位啊  :excellence

hanwentao 2011-3-10 18:32

很另类,很有想象力!楼主很强大。好复杂的关系。

Green1945 2011-3-20 22:05

这个是按照明朝万历皇帝和郑贵妃的故事写的吧。

不过那个也是野史,旁人瞎猜的。

sxp717288055 2011-3-20 23:44

奶娘

关系太复杂了,另类,想象力,看的不是太懂

cc861122 2011-3-21 15:20

要看后面的,内容太精彩了,从没看过这么爽的

q62571485 2011-3-22 20:17

回复 1楼 的帖子

讲的是同性恋还是奶娘啊 写的有点偏离主题

xxmj 2011-4-22 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

115675230 2011-4-22 06:00

标题很有吸引力哦,先顶后看~~~~~~

乌龟仙人 2011-4-22 21:02

非常经典,文章很经典

ywb 2011-4-23 09:29

这个居然没看过,支持一下啊啊啊啊啊:excellence :excellence

zhoulin421 2011-6-19 20:15

恩  相当另类的文章 但是貌似没有那么多的奶水的说1

yy5224992 2011-6-20 09:16

以前看过的,不过谢谢LZ了~~~

海星空 2011-6-27 00:33

情节相当短,能不能长点实在太没意思了。长点啊

exculibur 2011-6-27 01:33

写的不错,就是看不懂 关系太复杂了:excellence :excellence :excellence

sis1998 2011-6-27 03:13

好长,看了很久但很值得。这种爱算是畸形的么?只能说两个主角都够狠的,佩服。

aye9394 2011-6-27 12:07

:excellence :excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【奶娘】(完结 番外)