查看完整版本: 【第一次和女人上床】

baihex 2010-12-3 20:34

女人和女人做爱时什么样子的感觉呢?要是能和女同双飞就好了啊。。能爽死。作者写的很爽啊

w85769295 2010-12-3 21:34

小说很真实,但是太短了点,期待楼主下部作品啊。

欲金香 2010-12-3 21:45

第一人称写的,挺有代入感。支持GL!

lhd518 2010-12-8 17:39

这个应该不错的,谢谢楼主分享了,下来看一下

丁丁丁丁 2010-12-9 22:18

呵呵,这种事也有??

兽兽 很难的啊  现在兽兽文基本已经绝种了

soiszz 2010-12-9 23:04

原文的作者太有才了,本来带着色色的心情看到中间发现太有文采了!

qiuying0081 2010-12-9 23:17

文章写的很优美,把性爱诗情画意化。好文笔。

wuhanlh 2010-12-11 00:59

写得不错,通过一个女性的自身感觉,把整个性爱过程通过细腻的文笔表现得想当唯美,可能这是男性作者色文无法描述出来。虽然不喜欢女同,但文字本看过后的确让人很舒服

萨满法师 2010-12-20 21:39

太感性了
看来只有女人才能写出这样的情调.

710216 2010-12-23 12:12

文章写得很好啊,仿佛身临其景,第一次看到这么唯美的色文!

victor198567 2010-12-25 05:36

文笔很好啊 写的和美很专业的样子。。作者如果是原创的话 那很期待你的作品啊

zzpp114 2010-12-25 10:03

jfdalsfjasdklfjl

jfldkasjflasdkfjaklsdfjlasdkfjl

长和 2010-12-25 12:00

一篇色文能写得这么美艳绝仑,相信花了一定精力,非常不错。

honghai 2011-6-25 15:56

文字描写不到位啊 激情方面太少描写了 而且文章太短

mmiai 2011-6-26 15:42

第一次看女同方面的文章,从文笔看应该是女生写的。

yulongyaya 2011-6-28 14:40

标题∶A级乳牛

*** 该帖被屏蔽 ***

201990 2011-6-28 16:13

很开放的思想和勇气:excellence

kong548 2011-6-28 21:38

这篇文章真有奶油般的细腻柔滑,女同题材的小说欣赏起来很不错

fengjianshehui 2011-7-2 15:18

很有味道的文章,很温馨感性,是典型的女女文。

weysg 2011-7-2 16:10

文章写得很唯美,体会到女同的那种美妙与不可亵渎。很好加油
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【第一次和女人上床】