查看完整版本: 【第一次和女人上床】

zg0000 2009-11-7 10:57

楼主写得很唯美   呵呵我是第一次看到这么唯美的色文

1133557799 2009-11-7 22:07

男人也可以让你感觉到性是美好的,不相信楼主可以试下,

yingji007 2010-1-26 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

乙天 2010-1-26 19:58

回复 3楼 的帖子

色文不仅是散文,还是诗歌。
同性不仅是做爱,还有感情。
做爱不仅是体操,还会交流。
秃驴,你敢和贫道抢师太~

nortonlike9 2010-1-26 23:31

楼主文笔不错啊,写得很好,不过我看得没欲望了都。支持

lao6liu 2010-1-27 11:22

要是能加入一下就爽歪歪了 楼主 你说是不

a2297106 2010-1-30 02:21

喜欢同性人。感觉比男女刺激!谢谢楼主!发更多的同性文

741144175 2010-1-30 11:14

第一次还是同性 不过我们应该支持同性....恋~~

doom2005 2010-1-30 17:05

这个过程写得太奇幻了吧   实在是不能感同身受

hljhx2006 2010-2-6 09:51

超级纯情加诱惑,喜欢,希望楼主把他当长篇连载写下去,红心奉上

wuxc600 2010-2-6 10:35

第一次看到这么有特点的色文。
又或者说,它已经不仅仅是简单的色文了,优美的词藻,令人耳目一新的比喻,之前有人评价是散文,也不为过啊。
对女主心理的描写很到位,如果是男作者的文章,我就要佩服一下作者了,要何等的敏锐才能把握出女同的心态。

balanceryzh 2010-2-6 17:39

女同浪费资源啊,中国还男多女少``还写的那么美好``

yinghualian4 2010-3-27 05:45

太牛比, 居然能把XING写成散文,佩服楼主

satan_agp 2010-3-27 12:08

女同,唯美,lesbian是什么意思,作者加个括号个解释下行不。

131301002 2010-3-27 12:49

居然没别人扣分啦!!!!!!!有没有天理啦

131301002 2010-3-27 12:53

唉 郁闷啊,被扣了十分啊 怎么升级啊!!!!!!!!!!!!

cjl19900925 2010-3-27 12:55

我觉得女同性很有感觉啊 男同性不太喜欢 赞

6806079 2010-3-27 19:39

我不得不说写的太美了 稍微修改几个词 完全可以出本书了。

海洋之队 2010-3-27 20:17

太佩服楼主的文采了,估计要是亲身没有生活的话,自己没有感情在里面的话,是写不出来这样的好文章的!

喜欢你的到来 2010-3-27 21:18

妙趣横生

文章写的非常好!是一篇很好的范文。楼主一定是个文学爱好者。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【第一次和女人上床】