查看完整版本: 【第一次和女人上床】

987540494 2010-9-25 18:49

其实只要快乐又不侵犯到别人的利益,何乐而不为呢?

energy0620 2010-9-28 14:42

这已经戴上了比较浓重的文学色彩了,不过还算可以,应该是文章作者亲身经历过吧

zhokey521 2010-9-30 22:17

挺爽的哈哈!:huffy :excellence :excellence

a29931325 2010-9-30 23:08

文笔不错
挺喜欢看女同文的
希望能多发些类似的
感谢分享啊

h199108888 2010-10-1 00:12

楼主这章文章有BUG,一开始你说自己是个处女,后来又说不像和男人做爱那么痛,你是处女怎么知道和男人做爱痛的呢??

WOLFSATAN 2010-10-1 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

away4107 2010-10-2 00:47

感觉很美,不是单纯的色情,难道女人之间真是这样?

MLIKIE 2010-10-2 01:40

写得不错,支持,以后会多多光顾的。呵呵。

woyaoxingfu 2010-10-2 01:50

很精彩的女同故事,非常的好看,希望还能看到更好的.

vbsvbs99 2010-10-2 05:48

还不错 不过写的似乎不够详细啊,主要我是想看淫文的~

hb5566 2010-10-2 09:52

谢谢楼主,支持你,谢谢分享!!!!!!!!!

ch2882075 2010-10-4 10:34

膜拜一下 这么优美的散文很少见啊 红心给你了 楼主 谢谢了

gmlarx 2010-10-4 22:22

我第一次看见能把女同写的很唯美很干净,满篇让人感觉不到肉欲的存在,文笔也很好,心里描写很到位,可以尝试一下中长篇的写作。那样会是我们读者的幸福

ty5181602 2010-10-6 22:55

真是艺术 如果要是能长一点的话 就不错啦

qdqin 2010-10-6 22:59

同性也有爱,只是不被世人承认,若在国外,也是会被尊重的吧

3371326 2010-10-7 10:47

这女同文让人倍感柔美,怜爱,让人心向神往

好朋友浪哥哥 2010-10-7 14:24

非常不错的一片文章,从作品的内容中引用的一些词句来看作者是有一定写作功底的,让人看完后有种静静享受着性快感的味道!支持楼主发帖!

andyls105 2010-10-7 14:47

不错 就是太短了 楼主能不能写长点 这样看了才过瘾

1228328453 2010-10-9 23:42

我是拉拉 QQ1037814233  女生加我

zalman123 2010-10-10 00:04

好文章可是太短了,感觉不够入木三分,编幅能长一点就好啦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【第一次和女人上床】