查看完整版本: 【转】血淋淋的阉割手术---性转换手术-铃木奈

441416480 2012-10-2 12:53

这个片子有一点重了  这个片子有一点重了

waz 2012-10-2 17:08

这片子也出,TMD 小日本真无敌了,

sageel 2012-10-2 19:59

回复 1楼 的帖子

这个男的,拍完以后就变成女的了?

deweylove 2012-10-2 22:14

我滴妈呀!小鬼子们真厉害!什么都能想的出来!什么都敢做

tx0631 2012-10-3 00:30

深夜了,迷迷糊糊的看到这组图,太特么刺激了。

nangong 2012-10-6 13:59

不敢啊不敢啊 很暴力,我表示作为一个祖国的好青年看了会吃不下饭的

[[i] 本帖最后由 nangong 于 2012-10-6 18:55 编辑 [/i]]

gibby 2012-10-6 17:06

你不说,我还真的没发现这片子,希望能看看,满足一下自己的好奇。:excellence

mak471 2012-10-6 18:01

哇,这个也太重口味了,看了会做噩梦的,还是不下载了。纯慰问,楼主辛苦了

xf791229 2012-10-7 05:03

太重口了,我以为我心理很强大,我高估了我自己。:faint

aapei 2012-10-7 09:19

日本人这个也用来挣钱,有才

aapei 2012-10-7 09:29

经认真阅读版规后,认识到此处确实不允许求片,特向管理员承认错误,请求撤销处罚。谢谢。

[[i] 本帖最后由 aapei 于 2012-10-7 22:41 编辑 [/i]]

天晴789456 2012-10-7 09:34

我看了这个片子估计得有几天吃不下去饭了。:excellence
实在是太倒胃口了。也只有小日本能这么变态。敢看这个的我估计不是变态,就是特别变态的,反正我是不敢

a1569 2012-10-7 15:08

看介绍就看不下去了,还是算了,心理素质不行

ding1978 2012-10-7 15:21

已经超出自己能承受的口味了。

406582455 2012-10-7 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxj119110 2012-10-7 23:21

找半天不知道这个是从哪下载啊?

wo1004774811 2012-10-8 12:04

多少有点惊悚。看这片子心理素质必须的好。医生和屠户们应该能看看吧,:redface

jianai555a 2012-10-9 16:09

这个口味实在是太重了,我欣赏不了,但是还是要谢谢分享啊 !

tjy5814 2012-10-9 16:20

看了介绍,实在是反胃口啊!我就是看不了太血腥的~~~

woyaofeidegg 2012-10-9 16:58

真是够BT的,实在看不下去了,小日本什么都拍啊,BT
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【转】血淋淋的阉割手术---性转换手术-铃木奈