查看完整版本: 【转】血淋淋的阉割手术---性转换手术-铃木奈

a1949 2009-3-4 13:54

不是吧 还有这样的片子 真让人难以相信 日本人在拍A片方面果然有创意!

zhangyanzhi11 2009-3-4 13:56

还是不看了吧,太恶心了承受不了啊,感觉拍A片拍这个真的很变态啊

jazzbelle 2009-3-4 16:10

这个……估计只有外科医生能看了,一般人还真没有那心理承受力

yjq1983 2009-3-4 17:43

很吸引的主题!但是自己无法承受!还是不是找来下了!
纯支持下!

刀仔0 2009-3-4 18:14

请问版主这个女优本来就是人妖来的吗.怎么可以现场直播的.

小步 2009-3-4 19:02

哇靠.这片都有啊,太强大拉.感谢楼主分享信息!

waxxhpp2004 2009-3-4 20:11

虽然很血腥,还是觉得很好奇,楼主能不能把片子也发上来看看。

chenbin2004 2009-3-4 20:30

看了封面就有反胃的感觉,太重了,太BT了

yayutita 2009-3-4 20:40

劝大家不要看啊  看了会好长时间缓不过来

64880499 2009-3-4 21:04

看过人妖的片子,这种片子恐怖不敢看呀!谢谢楼主分享

guanyinlong 2009-3-4 21:12

不行,我实在没勇气看下去,也只有小日本能干出这么变态的的事,居然还拍成片子,服了。

zhang217561 2009-3-4 21:15

日本人什么片子都干排啊真服了真是个变态的民族

jeffchang 2009-3-4 21:22

这个,,算了算了

他觉得自己的小弟弟多余,OMG

xiajun1109 2009-3-5 01:22

重口味啊!还真没看过,就是怕太血腥了,不敢看,我们还是来点正常的好了

guofeishino1 2009-3-5 12:37

强人啊  支持 小日本就是他妈的变态   做热要也可啊

qym123456 2009-3-5 20:41

这个我也看了,但不确定是不是真的,虽然看上去很真实,但是这样的内容是不会被日本伦理协会批准的啊,而且A片的真实性本来就要打折扣,不管怎么说,看过后都不是很舒服,感觉怪怪的。

ngd150 2009-3-5 20:52

我很怕怕,把小弟弟割掉会弄死人的。还是先闪了。

niaoshixie 2009-3-5 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaka2004 2009-3-5 23:39

口味太重,不敢看
害怕看了以后对av失去兴趣
不过还是要谢谢lz的分享

JackyGI 2009-3-6 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【转】血淋淋的阉割手术---性转换手术-铃木奈