查看完整版本: 【转】血淋淋的阉割手术---性转换手术-铃木奈

ttlinxi 2009-2-14 21:32

【转】血淋淋的阉割手术---性转换手术-铃木奈

[font=仿宋_GB2312][b][size=6]血淋淋的阉割手术---性转换手术-铃木奈[/size][/b][/font]
[font=仿宋_GB2312][size=5]见过血腥的,应该没见过这么血腥的。一个人妖躺在手术台上,全程从刮毛消毒开始,真实滴向我们再现了一个男人到一个“女人”的转变。割掉小DD、用手指在血肉中掏出一条人造阴道,切开乳房的组织,植入物体,直接就是医学手术的教学录像;这部片子给我的震撼只有《临月美女の出产》中真实的小孩出生过程可以比拟,看的时候心理素质一定要够好才行。[/size][/font]

[[i] 本帖最后由 羽翼残阳 于 2009-2-14 22:08 编辑 [/i]]

[[i] 本帖最后由 疯成神了 于 2012-10-6 18:13 编辑 [/i]]

4602268 2009-2-14 22:25

被标题吸引进来,但看了以后还是有些接受不了,已经超出重口味了吧

黎明1 2009-2-14 22:45

这也能拍成片子,真是服了日本人了,比重口味还重口味啊,简直是难以接受

040103688 2009-2-14 22:51

楼主把片子发上来啊,这么新奇的。没看过啊!

zyjcdq 2009-2-14 23:01

这片子我可不感看,血淋淋的太恐怖了,阿弥陀佛

kinglin 2009-2-14 23:05

额 ~~想看!可是在看图片的时候有点怕 了
   为了今后的幸福,不看了
】  对不住了  LZ!!

pl02329698 2009-2-14 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiangxyz 2009-2-14 23:11

这个片子有一点重了,我看了这个片子估计得有几天吃不下去饭了。我同意二楼的观点,不是医生根本没有看他的必要,实在是太倒胃口了。也只有小日本能这么变态。

3880066789 2009-2-14 23:13

还有这样的,第一次见,真的惨不忍睹,看了要做噩梦的!

snowfrog 2009-2-14 23:17

可惜是有码的,不能完全看到手术的内容..

jackyuan81 2009-2-14 23:20

看来如果看这片子,没有一定的心理素质,是不行D,

ttccbb405 2009-2-14 23:23

听上去很恐怖,血淋淋的场景让人看了反胃,适合重口味的朋友

蜕变化蝶 2009-2-14 23:46

没看,就是想问问变性手术后JJ能变成换成阴道吗?

ttlinxi 2009-2-15 00:13

回复 13楼 的帖子

就是JJ割掉,在PY上方一点点掏出一个阴道来

wws2001 2009-2-15 02:53

teeth 2009-2-15 04:36

说实话我还是蛮好奇的

lchz1225 2009-2-15 04:48

这样的东西都可以做成影碟发行 日本人我服你们了

redgods 2009-2-15 09:39

太变态了,知道一下就好了,还是不要看这个了

MD444 2009-2-15 09:42

这些片刺激过头了吧?看着都没有性趣,智慧觉得恶心,想不到日本人的口味那么重。

sml123 2009-2-15 10:00

还有这样的电影啊,从来没有看过。真是太佩服了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【转】血淋淋的阉割手术---性转换手术-铃木奈