查看完整版本: 台湾人出品的AV? 极品美女永作亜美 两穴最新作 红火Vol.76,居然是“台湾制作”?

xxx-min 2009-2-15 21:58

台湾人出品的AV? 极品美女永作亜美 两穴最新作 红火Vol.76,居然是“台湾制作”?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxx-min 2009-2-16 00:06

xxx-min 2009-2-16 13:30

longan326 2009-2-16 21:28

会不会是台湾人在日本开得AV片商,然后为了记住自己来之台湾而做的记号啊?

linkin9999 2009-2-16 21:38

日本拍攝,臺灣壓制成dvd光盤,這沒什么好奇怪的。

yxliubin 2009-2-16 23:51

dstzr 2009-2-20 17:04

很多A片是在台湾压片的,上次有一个大神的帖子里说过了流程。

nnemc 2009-2-20 21:04

日本工资高,所以外包给台湾制作。以后可能就是 中国制作 了

啤酒 2009-2-20 22:59

日本A片的70%都是在台湾压制的,这个我以前看过介绍

sisfanpro 2009-2-21 00:07

其实台湾的文化事业也是相当的发达的。人家观念表太开放。

list7542 2013-1-3 23:25

:sad 看不到图片!

嫖客万 2013-1-3 23:32

這個有必要解釋啊  MADE IN TAIWAN    只是台灣製造  片還是日本拍的

非一般感觉 2013-1-11 14:49

只能说光盘是在台湾的工厂里制作的,内容还是日本的吧,楼主有些偷换概念了

jccg1000182378 2013-1-12 07:56

这MM看着水灵,我想可能是AV女优拍片地点是台湾吧
页: [1]
查看完整版本: 台湾人出品的AV? 极品美女永作亜美 两穴最新作 红火Vol.76,居然是“台湾制作”?