查看完整版本: 【女兒=女奴=家畜】

大河马好 2009-6-22 13:43

第一次看母女乱伦的文章,说实话不是太感兴趣,可是看过之后感觉没有先前那么排斥了,文章写得还是比较能让人接受的,感谢楼主辛苦的努力让我对这种情节的文章有了初步的好感。

qingse2007 2009-6-22 23:06

又乱又虐,刺激啊,其实这种事不会发生的!!

大洪灾 2009-6-26 17:12

这个乱伦真是好经典!看起来真有感觉~这种虐待+女同的是我最喜欢的了

qlc5532 2009-6-26 20:21

母亲把女儿当家畜养,有点意思!!
买看过类似情节,支持楼主继续!!

飞翼美人鱼 2009-6-27 23:58

不错,我喜欢母女文。

但是希望可以排下版,看着实在有些乱。

tiwuwanfu 2009-6-28 02:06

日本人就是喜欢这样被略带,没想到的是还喜欢乱伦

maxywd 2009-6-28 02:12

只有虐待的 情节,没有大量黄色情节,感觉不爽!!

rainyboyhhh 2009-6-28 09:16

好东西啊!很长时间没到新的了,太好了!!!

unknowna 2009-6-28 12:25

很不现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bomingen 2009-6-30 00:54

好文啊,着才是经典,很少能看到这样好的文章了。

我就是飞飞 2009-6-30 11:11

我觉得情节比较突兀啊,没有好的衔接,让我摸不清人物行为的动机

xdp1966 2009-6-30 15:35

人都有兽欲,越变态越有感觉,越在不符合常规的情况下,越兴奋,顶一下。

wyjme 2009-7-14 02:23

原来还以为家庭乱伦文放同性里是不是搞错了,居然是这么有创意的文,佩服。

dt87931 2009-7-17 00:20

母女乱伦也不错啦…
可是和父女比总是差了点…

zzyfb1983 2009-7-21 01:48

紫荆上面的太监文章了,还是有些看点的,如果能把母女几个人最后一起成为另外一个人的性奴隶就好了。

ricky3107 2009-7-24 14:59

簡直是十分的好看,不過太短了,還沒有時間射。

unknownb 2009-7-24 17:45

总觉得缺乏了点描写,进展太快了,而且实在太不现实^

枫岚雪 2009-7-24 18:23

母女乱伦啊……没什么意思……
虽然这个题材比较新颖,但是……一点感觉都没有啊

chen321jie 2009-7-24 18:40

女儿,女奴,可惜是母女,不然就很有看头,第一次看到母女,支持一下

suixu 2009-7-24 18:46

没有XX的情节啊.看不过瘾啊.后面应该还有吧?没贴上来吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【女兒=女奴=家畜】