查看完整版本: 【女兒=女奴=家畜】

wokankan456 2009-8-6 01:02

这个文没有写完吧,很合我的味口,主角遇到老师后多了好几个奴隶,然后文章戛然而止了,期待下文啊!

升华眼泪后 2009-8-6 02:53

把自己的闺女调教成女犬。难道她妈是SM女王?反正我的意识里应该是女人跟狗H还差不多

daidly88 2009-8-6 10:33

很有创意,比较新鲜不多见的文章。

支持创意新作,丰富一下咱的见识了。

spylicer 2009-8-6 16:14

同性SM是我喜欢,特别是女同,特别是多人同场SM.谢谢发文,结尾补完全吧!

dark130 2009-8-8 14:22

乱文啊。不过剧情还不够好,多加油了,起码比现在很多乱文好了

jiba27 2009-8-13 12:27

看到这个,让我觉得这个女的很脑残啊,还很弱智

hbxtchw 2009-8-13 12:35

这个看的感觉有点别扭,好像是写的鸟国的变态吧

jigu999 2009-8-14 17:24

刺激太刺激,这样的母女可是绝品要是能搞到手那就幸福了

cisco3723 2009-8-19 23:20

这篇文章是乱伦中的经典,很不错人物很细腻,支持楼主

robinson1122 2009-8-23 08:11

很精彩,变态妈妈的体现啊,这是很新奇的思路啊

daozi 2009-10-11 00:19

一看就是大手笔,情节设置也很别致,支持一下

xinshidianzi 2009-10-11 00:46

它让我想到啦东欧的幼妓,  那些孩子可能就是被大人忽悠的   突发感想   网楼主别介意

damiensh 2009-10-11 00:49

這個這種虐待+女同真是好經典,看起來真有感覺.

大艾艾 2009-10-11 03:36

还可以吧但心理描写不够细腻感觉人物塑造的不够丰满

SexInSexSeboy 2009-10-12 01:33

男人把女人当家畜养起可以理解,生理和心理需要嘛,女人怎么干是为什么?她能用?

y79222466 2009-10-12 11:22

情节还是比较单调.再加点道具,加点想象就比较完美拉

eu1234 2009-10-12 15:30

很少见这种母女调教的内容,就是剧情不怎么完美,女儿应该不会这么容易就上钩让母亲这样调教吧,不过还是谢谢楼主的文章

iceburg 2009-10-12 15:42

母女的文章真是少见啊,虽然不是很刺激,不过也别有一番问道

关山万里行 2009-10-25 19:54

看完了以后,总感觉这篇文章缺少点什么,楼主你说呢。

xtvjkpt1 2009-10-27 18:32

这文章写的不错,不过母子乱伦的书看多了,偶尔看下母女感觉还是满新奇的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【女兒=女奴=家畜】