查看完整版本: 【女兒=女奴=家畜】

suining175 2009-10-27 19:06

母女乱伦没什么意思!还是父女比较爽,纯支持啦

ff220058 2009-11-8 01:46

这编于那个女孩的心愿比较像。好想看后面的啊,又出来的那么多人,母女的游戏蛮刺激的。

a2002b1c27 2009-11-8 02:27

這篇母親調教女兒的文章情節講的很好
但後文應該還能寫下去吧
無限期待後文中

q402597874 2009-11-8 02:38

很不错的文章可惜是女同的,如果不是女同的就好了。

286186 2009-11-8 12:14

很少能看到这样好的文章了,谢谢楼主分享 顶了

lorl 2009-11-22 21:53

又是一部经典的母女乱伦文章写得和《母女情深》很像。

yingpfigu1 2009-11-23 08:22

这应该算是同人乱伦吧,还是调教乱伦,不管是什么反正是一篇好文章

6221681 2009-11-24 13:28

真是母女情深啊,经典的百合文章啊。楼主你太好了

m18254 2009-11-24 18:02

aggggfasdgaagdafgfdagfdsgdfsgdsfgfdsg

renz12 2009-11-25 01:47

母女乱,同的文章真是很少见
就为这一点也要支持下

zl19890803 2009-11-25 18:00

文章中的本人是母亲,这样的虐待文章到没见过,有新意!

whywhykisses 2009-11-25 18:45

谢谢楼主分享  这种妈妈把女儿变成母狗的文章还比较少见 反正这种女人虐待女人的文章看起来挺爽的

chen123456a 2009-11-27 21:25

少见啊,这样的乱伦文,看的很爽 虐类的文啊 不知还能有多少这样的文了

woaishuine 2009-12-13 13:47

很变态的文章,女主角之所以离婚,是因为她老公不喜欢她当女王!

w79513011 2009-12-23 15:13

汗,幼文都是比较另类的了,这个更是另类中的另类了。

popo007007 2009-12-23 15:22

母女乱伦的文章不常见呀,支持了,非常喜欢啊!

alicefeng 2009-12-26 00:58

融合了SM调教和同性乱伦的经典文章。应该还没有完结,期待后续。

ahczdtt 2009-12-26 13:47

这篇文章是乱伦中的经典。。希望以后还又这种啊!!

qinzixiao 2009-12-29 15:39

还是比较偏向父女文啊  母女有点不太    的感觉:faint

zc87325 2010-1-5 21:47

非常经典啊.....很刺激的母女乱伦小说
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【女兒=女奴=家畜】