查看完整版本: 【女兒=女奴=家畜】

tangweijie85 2010-1-6 08:44

太精彩了!母女的文章还是很少见的!但这种事,生活中不太可能发生吧!

1090341230 2010-1-6 10:01

这篇文章是乱伦中的经典。很少能看到这样好的文章了

flyy 2010-1-6 12:09

母女啊,很另类啊,而且好像以前看过一点。

hzwtto 2010-1-6 14:22

这种题材的还是第一次看到,感觉不想父女那样的刺激哦

qzy20021979 2010-1-6 14:40

母女乱伦的文章不常见呀,支持了,支持楼主

xzmqy 2010-1-6 18:50

女同的虐待很有意思啊,不过情节有点太淡了

zyx471471 2010-1-16 14:26

乱伦中的经典,调教中的楷模,赞已下,谢谢楼主分享啦。

zhiaimo 2010-1-16 14:41

看过好几遍,真的是好乖的女儿啊,有个这样的乖狗真是值了

w198610 2010-1-30 13:29

比较少见的文章啊,如果女儿年纪大点就更完美了,不过写的很不错,顶了

shamelai 2010-1-31 00:40

这么好的文章怎么没完呀,好久没有看见这么经典的母女篇了,期待后续

hyhzyj 2010-1-31 14:11

早以前就看过了,很不错,很少能看到这样经典的好文章了。

shinjiku14 2010-1-31 17:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sufk0409 2010-2-1 17:41

看了一遍  非常不错啊  很喜欢这样的题材 谢谢啊

lei922627 2010-2-1 21:13

经典啊,难得的好帖子。直接粘贴复制下来了

aiyucai 2010-2-2 00:33

:excellence  真是一篇不错的文章  好看 楼主再来一个

切殇 2010-2-2 13:25

很不喜欢lesbian的情节, 你看, 有什么需求跟我们说就好了, 这儿可是有一群人等着呢, 何必你们自己解决呢??

暗夜君王↑ 2010-2-2 13:38

既然已经被当成宠物一样的来饲养了,呢么还读什么书呢?难道不会船帮吗?剧情还需要改进!

qqsdqq 2010-2-3 20:32

确实很精彩,但是情节发展太快了,女儿为什么心甘情愿当狗,为什么突然之间出来那么多人,这些都是有待解释的问题

dxujiang123 2010-2-3 22:17

我好像也在别的论坛看过,但还是支持一下啊。

爱乱的小孩 2010-2-21 14:47

什么时候我去打入她们群体里 靠我的男性魅力征服他们
至少可要干了两对母女啊 那个小怡估计也是被他妈妈开发的啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【女兒=女奴=家畜】