查看完整版本: 【女兒=女奴=家畜】

lplplpmm 2010-2-21 22:51

挺经典的啊,好几种类型都集中到一起了,很长时间没有见过这么好的文章了

alucardson 2010-2-21 23:20

还可以,不过可能母亲换成父亲可以写的东西更多些哦

bilikuan 2010-2-21 23:28

挺爽的,真是开了我的眼界咯,又看到好玩地了,喜欢

790521 2010-2-21 23:38

嗯,描写的很不错创意也很好,个人感觉要是有个男猪脚就更好了。

790521 2010-2-21 23:40

嗯,描写的很不错创意也很好,个人感觉要是有个男猪脚就更好了。

jmbotong 2010-2-21 23:51

写的够细腻,不过总觉得很夸张那, 要是我在公园也能遇到这样的事就好了!

wobuxizao 2010-2-22 01:55

这是不是也叫虐恋 这母亲也太有才了 女儿不会想翻身作主吗

57229297 2010-2-22 02:40

母女的这事我第一次看到啊.但是我不是很喜欢这样的文章,还是要支持楼主的发帖!

pzmir 2010-2-22 05:42

楼主大才啊 这样的题材的小说很难写的  母女的小说一般都是比较难写的 楼主写的还是非常不错的

dyzj 2010-2-22 10:34

好假哦 有这样的妈妈真是见鬼了,女儿自己也是作践

woshidengjinlin 2010-2-22 10:55

真是经典中的经典 母女乱伦写的淋漓尽致 这样的文章好少啊

yueer18 2010-2-22 11:04

LZ  辛苦支持下 希望继续加油   虽然以前看过了

wps007 2010-2-23 04:40

什么烂文章都往上发完全没冲动 ----------来点精彩的看看 乱编.无法带入

sctemplar 2010-2-23 09:49

楼主有才啊,我什么时候才能碰到这种事啊。

shangqqq 2010-2-23 10:57

最近几年,怎么没有好的文章了呢,没落了,没落了

wyb19840224 2010-2-23 11:18

最近的SIS上的文章大都沒完結啊,希望以後能直接放上完結的版本,這個不算長啊,居然還只放了一部份

fengxin840 2010-2-23 11:24

虐恋的看的不是很舒服哎。虽然写的是很不错的了。。。

1274756941 2010-2-24 15:55

我看着有点乱,呵呵 ,什么和什么啊,真是的,太乱了

liu0840 2010-2-24 16:25

现在的女人越来越自贬自贱了,人不不做而下贱到和畜生同类了....支持一下!

zp66975285b 2010-2-26 16:12

确实是经典文,虽然有点早,但是现在我觉得能看的和这个差不多的没几个呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【女兒=女奴=家畜】