查看完整版本: 【女兒=女奴=家畜】

y234 2010-2-26 20:32

题材不错,就是内容简单了些
不过还是谢谢楼主。

lfuse2008 2010-2-27 10:38

不得不说,您与我有着共同的爱好,伟大啊,好!

shinnasuka111 2010-3-28 13:44

很好看啊,好经典的女同+乱伦文,有没有后续的啊?

mo1228520 2010-4-10 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangyuhang478 2010-4-24 23:57

本来以为是很强烈的,但是看了之后才发现母女的感情还是很浓重,这也使本文有了自己的特点

xingyunzhb 2010-4-25 09:38

没想到这个女儿和她同学这么小的年纪就喜欢被当动物养啊,是在变态。

苍穹剑神qwe 2010-4-25 14:38

看起来还真是怪怪的感觉 ,不是很喜欢的类型,谢谢楼主

readread 2010-4-25 15:25

没有描述人物内心想法,不是很好看,不过也看完了

wingslx1 2010-4-25 19:28

母女乱伦你写的真有创意 如果女儿年纪大点就更完美了

hui0803 2010-5-2 00:47

看完之后,让人有些分不清楚现实和小说。会怀疑世界上会不会真有这种喜欢做狗奴的人。

凯撒 2010-5-2 01:11

文章体裁新颖,文笔也很出众,值得收藏,感谢

神秘人 2010-5-2 02:50

无语这样也可以吗 剧情太假了 写的真实的吧

xuaixuai0511 2010-5-3 14:24

没有长一点的么,太短了 没后续没意识.最好是一个故事连一个故事的那中

zyn0416 2010-5-3 16:16

个人观点

女同、乱伦、性虐、家畜..
4个题材穿插结合起来的文章 写的还是很不错的
但要是人物内心的描写能再多些就好了 毕竟这样的文章现在很多
想要有突出的亮点就要把人物的刻画要饱满一点,再加入些剧情等等..
希望楼主继续加油 多发好的作品给我们欣赏:excellence

末路天堂 2010-5-3 16:22

可惜是妈妈养了一群女奴,如果主人公是爸爸的话,那肯定更有写作的空间

andyjun618 2010-5-5 13:07

比较少见的文章啊,写的真有创意,是乱伦中的经典

liujian80 2010-5-5 15:24

同性 乱伦 SM 都有了 太强了 好文章啊

shanzhisong 2010-5-5 16:00

第一次看母女乱伦,有点不能接受,但还是要谢谢楼主。

zuoaila 2010-5-5 20:54

这位妈妈的确分变态吖,有了7亿的财富整天享受性爱不愁吃穿住行,真性福吖.

evendarker 2010-5-5 21:46

哎呀,没见过啊。看上去好刺激。但是这个女儿太小了这么写不好吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【女兒=女奴=家畜】