查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)

xuyang999 2009-8-12 19:15

楼主你辛苦了,为你勤劳付出而喝彩,这位妹子的宣传效果确实不错的,连远在丛洋的我们都被一一震动了,更是不用说日本本地了,哎,说来还要感谢岛国日本,没有他们我们怎么能够欣赏到如此漂亮动人的东女呢,嘿嘿,就这方面我是喜欢日本的,日本性文化太广泛了

wangyu542 2009-8-12 19:22

看过这个女优的片子,给人的感觉有种冷冷的骚
仔细看了下GOOGLE上的介绍
这个女的现在在日本确实有点红!
各位狼友可以关注一下

ki789654123111 2009-8-12 19:30

我总觉得没有其他的女友好看,虽然还不错...就是有点胖了诶

chg_2001 2009-8-12 20:13

感觉一般,长得也不太耐看,身材丰满过度了。

wmzw03 2009-8-12 22:37

看了很多介绍此女的文章,就是没有下过片片,有机会要下载来看看

gundamone 2009-8-12 23:26

混血儿果然漂亮啊!奶大皮肤白,就是要有点肥了。

inbell 2009-8-12 23:33

化过妆之后看着还可以,但明显身材很魁梧,谢谢楼主推荐,寻两部片子看看再评论

30235119 2009-8-13 02:43

真是可惜了,那么漂亮,居然让狗日了,给我多好。

images253 2009-8-13 03:44

这个女优最近很热门啊,很多地方看到她的帖

jinxiaoshan1102 2009-8-14 16:50

又一个混血MM,长的很不错,有点像武藤兰!

slash12345 2009-8-14 17:25

此女的片子,很难下,希望下载区有哪位老兄慷慨解囊,发个种子,让小弟一饱眼福

幻山横石 2009-8-14 21:23

现在她是SOD摇钱树了,可是还是要说,不和我的口味,骨架太大,而且皮肤和小泽一样
是那种PS都遮不住的糟糕

xieliangd 2009-8-14 22:09

图片很诱惑啊,真想看原来他拍的正常的电影。

geogeclinton 2009-8-15 08:56

中西合璧就是好,看看这个就知道了,简直没的说

赵忠祥老师 2009-8-15 13:31

他的父亲 看后他女儿的 av 作品    也给出了不少建议!

父女情深啊!

hh775953821 2009-8-16 03:11

我喜欢这种类型的女人,胸部有点垂的感觉最好

kbeckham 2009-8-20 17:09

来迟了,红心献上,希望楼主继续发扬奉献精神。人人为AV,AV为人人!

tusi_lee 2009-8-20 21:13

腰有点粗了 不过混血给人的感觉总是那么的妩媚 那么的骚   喜欢  屁股够大

ghrbiopro 2009-8-20 23:02

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

OKddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

FW190 2009-8-20 23:12

眼睛和脸型很好结合了东西方优点,就是腰部的肉太多了点。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)