查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)

yobboy 2009-9-1 19:45

貌似很一般吧,混血儿当中算得上难看的了。

lovemuwh 2009-9-2 21:20

从眼睛看上去,确实好像是有点欧洲血统的啊,虽然下边的图没看到。不过感觉还是不错滴!

LUOQIQING 2009-9-2 22:42

小日本的审美有问题,长的很一般,身材也不好

969316016 2009-9-2 23:52

不喜欢这个类型的,不符合东方人的审美观。如果只看脸蛋还是可以的。

阿力力力 2009-9-3 11:03

长的很漂亮啊!身材火爆!我最喜欢的是她的打奶够打够挺!

davies2000 2009-9-3 14:28

感觉胖了点,有杨贵妃的风采啊^_^又一个混血儿,将取代小泽玛利亚,开辟新的混血时代!

boy123cjf 2009-9-3 15:24

看着有点恐怖啊,不符合传统审美,不过混血儿嘛,异国情调总是不缺的

mejigao 2009-9-3 16:50

说实话
自从见识过leah Dizon 和小泽玛利亚
别的混血儿都很难钓起我的兴趣了!

guangxingzhe 2009-9-4 10:48

这个混血美眉不错,清秀之中又带着妩媚,谢谢楼主

qpmzdas 2009-9-4 11:07

我还真不知道她是混血的,看不出来啊.
小脸蛋有点婴儿肥,挺可爱的一女孩.身材有点不够完美,腰在细点就好了!

jinxinkiller 2009-9-4 21:23

我一直在寻觅着大屁股妹妹的片子,难道这么难找吗?

feng131531 2009-9-4 22:03

看上去是有点象是混血的,身材有点肥,其他都还可以

aabbcc128 2009-9-4 22:32

还行吧 就是胸部有点小不过 自然的比 人造的要好的多了

ggtool 2009-9-4 22:37

看着很清纯的样子,最喜欢这样的了,还是混血的?

lilizhen006 2009-9-5 00:32

真是太漂亮了 不知道链接还有没有效果 回个看看那

laogaoplxp 2009-9-5 00:57

漂亮,小日本就是nb,这些鬼子是怎么想出来的呢,佩服

a0024 2009-9-5 02:58

好象很有名的样子~感觉还是喜欢以前的那些AV妹妹

qrvcvc 2009-9-5 14:45

传说中的从电影界转投AV的最成功的女演员,仅一年就狂捞七万新台币,值得回复看下!

warlon 2009-9-5 23:08

这个MM的片好像有看过,貌似不错,支持一下

max337299 2009-9-5 23:27

恩`

看外形还算是青春靓丽~

但是看到88年还有E杯~

哇哈哈~:s_2:

我要了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)