查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)

enjoy-ing 2009-9-6 00:45

还没有看过他的片,想下来看看,但是太大

cong123 2009-9-6 02:15

腰不够细,混血儿看来还是小泽玛丽亚够味!

xxx2213752 2009-9-6 02:18

混血很明显啊···最牛X的是还居然有官网和博客··支持中国这点想他们学习下·····

8891232 2009-9-6 02:26

我要看看,挺有肉感的,日本这两年广泛引进外援,AV产业出现了新的增长点

kevinliuzm 2009-9-6 13:46

还是小鬼子男人爽啊,这么漂亮的MM都去拍AV啊,真是享福!羡慕

eyesonshe 2009-9-6 15:04

最漂亮的一个

确实是日本目前最漂亮的一个演员,而且是混血

yifujun 2009-9-6 15:56

原紗央莉的确很漂亮  还没有看过她的作品,期待

chenqiwen7 2009-9-6 17:29

超喜欢她的,异国特色非常明显,什么时候有步兵就好了

zhu6588 2009-9-6 17:40

这个女的蛮有挑逗性的,很有肉感,下来看看  啊。

womendejuli 2009-9-6 18:19

听说他最近很红啊,好像吸了不少金啊,感觉好像一般,太胖了

empty117 2009-9-7 09:18

尽阅后期的女优,实在找不到当初看到高树玛利亚的感觉了,唉~~

kimrhythm 2009-9-7 18:28

看过图片 有哥们发过贴 所很喜欢她 的屁股 打算看看

lianshiyue1 2009-9-7 20:18

最近比较喜欢肉肉的,
这个看起来还行,.
不过,她很出名么?

kazumasa 2009-9-7 20:45

初中那张照片可真萌啊,现在也挺漂亮,的确有稳定收入的话拍AV有点想不通阿

akasi 2009-9-7 21:28

看样子很粗壮呀  没有看过她的片子   要找来看看

zxd13987 2009-9-7 21:47

大眼,高鼻,厚唇,单说脸相就很性感了,太喜欢了,可惜没有看过她的无码,有码的也不是很到位。

nineice99 2009-9-7 22:04

支持一下这个小MM。倒是很丰满啊。不过听可爱的。

血夜鬼瞳 2009-9-7 22:23

好看 好看,现在看片子都把口味看重了,要是很普通的片子都不注意,这么好看的女优也给放过了~

tophk3388 2009-9-7 23:35

本人很喜欢她的片子,但是看得太少,不知能从哪里下载得到,

chrisy 2009-9-7 23:41

图图好像又都看不到了  请教如果解决啊 很想看看图
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)