查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)

chancong 2009-3-12 11:37

还行,没想象中的好看,混血儿应该很漂亮的

zmxwbd 2009-3-12 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一肠喂阿娇 2009-3-12 17:08

看图,是极品美女,希望不是个封面杀手啊,马上去找她的片来看,谢谢LZ的介绍。

devilcry222 2009-3-12 20:36

又是混血儿啊~~
长得挺有感觉的
但MM有点下垂列

chenxuexi 2009-3-22 01:15

原紗央莉,还真没有看过他的片子诶,感觉有点像张延

andy2009 2009-3-22 01:20

长得很正气,像个英俊的君子呢,扮演男人的话,可能同林青霞有得比,呵呵

bigsea0911 2009-3-22 07:53

挺漂亮的  奶子好大  脸蛋长的好看 还是混血的人好看

allanxaist 2009-3-22 08:22

长的挺不错,就是腰粗了点,看不出德国血统

benren3 2009-3-22 08:35

有些诡异的样子 太妖艳了.
不过还不错的样子  有机会看看

dio.tsui 2009-3-22 13:20

是我喜歡的那種類型,但是感覺上有點呆滯,走純情路綫,扮相不是特別誘惑。

jordan339 2009-3-23 15:26

漂亮啊!!清纯中有妩媚,女人中的极品!可惜是骑兵!

yesorno101 2009-3-23 19:36

Hmily124 2009-3-29 13:17

觉得她肯定会火!样子很有诱惑力,看了她第一部AV,干完后都哭出来了,好可怜。。

etlijia008 2009-3-29 14:21

她的身形,特别是胸和腰围不是很喜欢,看过她的几部片子,还行,呵呵

77996644 2009-3-29 14:31

长得很不错,片子还没看过,看来一定要找来看看了

公子木 2009-3-29 14:36

混血果然就是好看,可是怎么感觉这个MM的身材太魁梧了?而且看起来有点老了。

5256990 2009-3-29 14:36

感觉还是喜欢以前的那些AV妹妹`她的知名度還算夠,看不出有太大的必要性下海

youkou001 2009-3-29 14:42

cj5331282 2009-3-29 16:27

感觉这MM身材丰满过了一点 有混血的感觉

bbken 2009-3-29 16:52

AV女优现在混血当道啊,不错的mm,值得支持!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)