查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)

c102030 2009-3-29 17:00

支持楼主~必须支持~!!!!!!!!!!!!!

amiamicool 2009-3-29 17:36

纳粹的血统外加日本狗的血统  公司应该考虑下让他拍女王

e421002 2009-4-2 14:13

难怪德日二战是轴心国,她是那个时代的产物吗?

ming30225 2009-4-3 00:31

太肥了吧,肚腩的肉,真是让人有点难以忍受

qjj777 2009-4-6 00:32

汗了~才88年啊。好年轻额。现在女优都朝低龄化发展了啊~

ulouie 2009-4-6 00:54

果然是革命导师口中的“剽悍如龙骑兵的日耳曼妇女”:cry

ytq21 2009-4-6 01:02

真的看不出来是混血,身材还可以,腰再细意点就好了

154cm3 2009-4-6 01:23

胸还可以 但是怎么感觉腰那么粗呢  长的是挺好看的 我觉得身材不是很好

tanganyang 2009-4-6 05:46

说句实话 我觉得她要想超越小泽玛利亚还有很长的路要走
但是自打小泽开始出无码片后 实在是破坏了女神的形象啊

foxyu 2009-4-6 12:30

很像韩国的金素妍非常票连沃恩喜欢这个女优

bsl_8138 2009-4-6 13:18

看过她的电影不过是有码的,感觉不错,有点肉肉的感觉!:excellence

sunnyben21 2009-4-6 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cit123 2009-4-6 16:24

是啊,腰比较粗啊,看起来好胖,不是我喜欢的类型

onewindy 2009-4-6 20:05

不错的女人,挺让人眼前一亮的,值得一看她的片子.

lzdq 2009-4-7 00:42

记得当时十分期待原紗央莉的第一片子,确实十分漂亮,强过小泽很多

zhongu 2009-4-13 11:13

她的眼睛真的好特别的,这就是德国的种,不比亚洲混血好看

lee0311 2009-6-17 00:50

继小泽玛利亚之后又见一漂亮的混血MM
不过看起来太高大了,没有小泽的娇小

bughhh 2009-6-17 01:23

不仔细看,还真看不出来。不过日本女孩很少有身材那么好的。

但丁叔叔 2009-6-17 02:07

这MM屁股蛮漂亮的!但貌似这腰,有点粗!

ynzz 2009-6-17 05:29

超喜欢。。
很丰满,有一点武藤兰的感觉
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)