查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)

jackbauercn 2009-7-3 15:56

看起来已经不太像混血了,不过还是很好看,丰满的身材惹人喜欢

kkkfff 2009-7-3 16:00

挺清纯的一个小美眉,混血的就是别有一番风味啊

lhngrb 2009-7-3 16:16

这么MM没腰啊。上下一般粗,曲线不好看,身材一般。

jordanlys 2009-7-3 22:53

88年···ECUP ···我的天 吃什么长大的啊~!!

naruto520 2009-7-4 11:35

没有看过她的片子啊!有没有无码的啊!有就最好啦

我爱台妹521 2009-7-4 13:07

看起来感觉一般般而已,奶子不挺,腰也太粗了

a003388 2009-7-4 16:46

这女优样子可以 但身材就一般般那 太粗了

wp898989 2009-7-5 22:04

真难看啊
德国混血的果然不行
纯种日耳曼的倒真是很漂亮

wzj5110 2009-7-23 03:18

喜欢这种丰满的妹妹,虽然不是女神模样,但多了份妖艳,性感之美。谢谢分享。

737451536ldyou 2009-7-23 11:09

总感觉他长得并不是很完美   我想是因为她的身材比较“宽”  横向有些长  给人一种有些肥胖的感觉

ai04010530 2009-7-23 11:26

回复 1楼 的帖子

太漂亮了,不过胸部小了点,没有看过她的片,看图片好像不错,尤其是那张撅着屁股那张,我最喜欢的姿势

ilylsk 2009-7-23 11:43

人长得还不错 就是胸不好看 太瘪了
日本人长得好看点 就出来卖 所以还是都变丑八怪好了 这样他们每年能损失一笔很可观的收入呢

c30 2009-7-24 17:07

看起来就有有异国情调!
不错不错!
除了体型稍稍有些健硕!
其他的什么都很不错!
无论是长相还是其他什么 的一级棒!
:excellence
赞!
感谢lz   红心献上!:excellence

997700 2009-7-24 19:54

她现在挺红的,可惜一直没看过她的片子!支持楼主

⒓鈅⒉5號 2009-7-24 23:14

混血美女给人的感觉就是不一样,看着就有冲动的感觉

yp82 2009-7-24 23:35

漂亮是没的说啊,身材也还不错,。就是奶子下垂了不好看

yp82 2009-7-24 23:39

漂亮美得说,身材也还好,就是奶子有点下垂了,希望他早点出无码的,解我们狼友止渴

tangduck 2009-7-25 00:24

原紗央莉我现在才认识,不过那个红色封面的当年我想下的,怕是封面杀手,没有下,可惜了

sssskk 2009-7-25 00:39

德国的血统,也就一般吧,不过眼睛很迷人。

154cm3 2009-7-25 01:15

感觉腰好粗啊 而且那张脸看起来冷死我了 不喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 1/4德国血统の芸能人-混血新宠 “原紗央莉”(七海まい)