查看完整版本: 【最近的性生活】

whatcanido 2010-12-30 13:38

看着还挺不错的~谢谢LZ

yyt85520603 2010-12-30 15:41

很久没有看过这么动心的好文章了,尤其是选择的对象是我少年懵懂时期心仪的女性

c9711025 2010-12-30 15:45

好一个第一人称的叙述方法,不错啊,就是太乱了点,看的有点头晕呢。

eben520 2011-1-1 12:07

现在都流行边嘿咻边拍吗?要不说10年的四大盘里面有男朋友的硬盘呢!

hwj198785 2011-1-5 16:57

好得东西都有些自己的东西,纯情却是是一个好得卖点

xiangwei1314 2011-1-6 13:37

这是很干净的小说阿,两个人的感情都很简单

3839736 2011-3-1 11:30

不错 写的很好

:excellence :excellence :excellence 以为这样的好小说以后会写很多啊

3839736 2011-3-1 11:32

hao b c

我看完 看了3回 不错:excellence :excellence :excellence

19850227 2011-3-2 15:33

细腻 流畅 还是小说比较好比动作片要好 让人有幻想的空间 女女的东西总让人感觉热血沸腾

huiyang 2011-3-2 18:24

很有早期的les文的感觉,偶尔看见了还是觉得很温馨的。

yibiyuan68 2011-3-2 20:18

作者肯定是有相当深入的实践感受,要是个女的话,肯定是人见人爱的那种

z19850730 2011-3-2 20:30

喜欢女同描写好精彩
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

香吻迷醉 2011-3-3 16:58

很久以前就看过这篇了,典型台湾文风格。我有个建议,如果不影响情节,何不仅仅把文中的女同部分提取出来就够了呢?要不就把它归到"生活情感区“去。

yoyosunyoyosun 2011-3-20 16:33

很细腻的感觉,觉得很温暖很真实的,很有真实的体验

dt890311 2011-3-20 20:03

女同的描写很真实,看后觉得很浪漫,除了感官刺激,还觉得学到不少经验呢。

mgclong 2011-3-26 11:51

喜欢看女人同性的 看见了男人同性就觉得很恶心 绝对的不能接受看着女女的噶绝很爽

txws112 2011-3-26 12:00

女女的感觉很不错,行文流畅干净,文笔细腻,给人很深的感官刺激。

wht198618 2011-3-26 13:44

写的心潮澎湃啊  以一个女人的视角来写  很特别  但谁知道是不是真的呢

尸体在线 2011-3-26 18:09

回复 1楼 的帖子

感谢分享!!!女同问最有爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!:excellence

tim555 2011-10-10 03:21

同性文还是最喜欢女女的 觉得女女的比较的唯美 不喜欢BL
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【最近的性生活】