查看完整版本: 夜火情趣内衣大展(49套齐),包有你喜欢的[49P]

wl1838 2009-6-14 13:34

确实能激起男人的欲望,但穿的人舒服么,养眼了,谢谢楼主,

alian1000 2009-6-14 14:03

回复 1楼 的帖子

个人觉得,情趣这些东西还是要有穿的好看的人用,像这个模特,不用情趣我也很享受

jonahdong 2009-6-14 16:28

这个女模特正点的,感觉还是黑丝性感。最好都买下来。

浪人情歌zsm 2009-6-14 16:52

衣服我不喜欢,我只喜欢那个模特,冲动哦,鸡冻啊。

虎哥哥 2009-6-14 17:01

:excellence 模特的皮肤白嫩,身材性感,配上惹火的内衣,实在是种视觉享受

犀月 2009-6-14 22:18

情趣内衣就是夫妻间制造浪漫还有激情的。最喜欢透明连体的丝袜,若隐若现的很是诱惑。

zzllhx 2009-6-14 22:19

这么齐全,而且图片都好漂亮呀,哪里有买呀

lxxjp 2009-6-14 22:26

只有身材好穿上去才有效果,真的很不错呀。

cenfj 2009-6-14 22:29

哈哈,我喜欢网状的。特别有感觉,妞还长的挺靓的的

dragon5626 2009-6-14 22:34

其实 关键不是女人穿的是什么 而是这个女人到底有多美  我就不信一老肥婆穿这个兄弟们能立起来

sjkcg4 2009-6-14 22:36

我太喜欢了这个女模特了!以前我那个我也看过的,但是没有这个那么洋气。

lcemj65 2009-6-14 22:47

我感觉这主要取决于穿着的人 也有些人长的漂亮 身材也好 但是穿上就是不好看 可能气质什么的原因吧

eremen 2009-6-14 23:29

刚才跟老婆一起看的 我说给她也买一套做饭的时候穿·· 结果..她说让我做饭的时候穿 哈哈
可惜我只会做蛋炒饭 为了老婆 ··哎
买一套吧  毕竟我做的次数少 哈哈

zazaxcf123 2009-6-14 23:37

这女人2个乳房挺看到就舒服衣服也性感啊享受哦

bbear 2009-6-14 23:44

这个美女好像是安徽的吧,人小MM这么大少见呀

sschina 2009-6-14 23:50

好事漂亮啊,真的是很喜欢啊。我说的是这个女的。:teeth

qq196561120 2009-6-15 00:03

学生制服果然不错,挺喜欢的.以后给老婆买.

moonisheart 2009-6-15 00:11

这么性感的内衣,还找一个真么火爆的小妹妹来拍广告,还让人活不了?

wfwf5665 2009-6-15 00:13

模特很漂亮  内衣也很不错 便宜的话  多搞两套

tjuclover22 2009-6-15 00:38

吗的 情趣内衣也是人家模特穿出来的 这么一冲动小心买回来后悔啊
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 夜火情趣内衣大展(49套齐),包有你喜欢的[49P]