查看完整版本: 【性酷刑处决绝色女盗紫苏】

nihan123 2010-2-18 19:36

写作水平我认为很好,希望楼主再接再厉,整一个系列。

lfuse2008 2010-2-27 10:33

不得不说,您与我有着共同的爱好,伟大啊,好!

lfuse2008 2010-2-27 10:35

不得不说,您与我有着共同的爱好,伟大啊,好!

hxyjzz 2010-2-28 20:16

描写的还行,就是不够细致。还是挺喜欢的。

1056880233 2010-3-2 10:18

呵呵。。有够短小精悍的了。不过确实像楼上的兄弟们说的。。写的再长一点就好了。

jinnazi 2010-3-2 11:00

简单化处理了,如果写得再细致一点会更有趣。

yfc250 2010-4-1 22:26

我想这些个执行的军人,在杀美女的时候也有种莫名的快感吧!

collapsarzq 2010-4-1 23:05

这是一篇很有历史的文字了,若干年前读过,如今看到,竟生出些
不过真的有人信么??

swtfire 2010-4-1 23:42

看着看着就觉得脊梁骨发直,头皮发麻,不行了,看不下去啦。

tiantiansis 2010-6-3 12:57

紫苏是哪位?历史上有这个女盗吗?细节描写确实差强人意,学学人家石砚大哥啦。

ljzxy 2010-6-3 13:13

:excellence :excellence 写得真不错,真是长见识啦

leshuding 2010-8-15 21:44

其实个人感觉应该让男的干着然后剖腹直到香消 这样比较好

xiaokai1233 2010-8-20 15:06

内容看起来是很简单了,希望楼主可以刻画的更深刻一些,支持楼主

liuqingniang 2010-8-20 16:30

楼主想象力太丰富了吧,割乳奸淫,精液灌乳,崩裂而亡,简直太神了,服了服了

peizixing1990 2010-8-20 20:58

又是游街示众又是电视直播的,感觉像是个独立的世界观,看起来比较没有真实感和代入感

mike4647 2010-8-20 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feng811229 2010-8-20 22:28

好像不够完整,不过还是要支持下的,很早以前的了

feng811229 2010-8-20 22:31

好像情节不够多,还没怎么弄明白就结束了!哎.........

jltx225724 2010-10-14 22:48

作者想像力太丰富了,情节写的也很好,希望多出一些作品。

48549599 2010-10-16 00:05

什么啊,看不懂啊,又是割这又是割那的,哎,太虐杀了,太残忍了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【性酷刑处决绝色女盗紫苏】