查看完整版本: 现役女子羽毛球选手佐伯奈

yzh123i 2009-7-24 21:14

小日本的有时候觉得很变态啊。是不是真的,运动员一般不会干这种事的

ttsolo 2009-7-25 16:30

看体格是块打羽毛球的好料,拍AV的话,可能喜欢娇小体型的人就不认可了

sd153499 2009-7-25 16:38

日本人就是厉害啊。国手也来拍AV。下次看见一定下来看看。

8229958 2009-7-25 18:39

佐伯奈的作品有看过,怎么说呢,有点怪,AV很少说长这么大块的吗,看得有点别扭,两个字  很壮

sins0 2009-7-25 20:09

感觉还是蛮漂亮的说,同样的话,还是期待,无码流出版!

naruto123 2009-7-31 13:02

羽毛球选手? 真的假的,很有新意,看来是跳槽了

kingkongrat 2009-8-21 00:06

the most terrible is she already try put head inside her pussy.oh no.she just very fantasy.

baowalter1 2009-8-21 00:11

日本妞就是整!以后去日本一定要为国争光!

huhaizhong1 2009-8-21 16:49

一般,还可以////////////////////////////

winnie108 2009-8-21 17:34

厉害啊,不知道羽毛球的技术如何
要是强的话估计十分出名!

wlp1973 2009-8-21 20:17

呵呵.看来日本的羽毛球对管理不严啊,还"现役"呢,就能出来拍AV了

hbnew 2009-8-22 08:31

真可惜,明明能很好的欣赏她的表现得,结果基本没有看到。

xiang1129 2009-8-25 12:38

这个女优真是太牛了,还是现役羽毛球运动员,真是多才多艺啊:excellence

huanglimei 2009-8-29 20:29

呵呵,可以做角色扮演了。看她拍的片子肯定很有感觉。哈。

smarteko 2009-8-29 21:53

呵,他们教练和同事是不是没事的时候也可以干干她呀~

衛生紙 2009-8-30 09:30

她戲裡其實給人感覺蠻清新亮麗
不僅外貌漂亮,,車頭燈也夠顯眼,,腿也美
尤其是那可愛的小虎牙
唯一美中不足的就是那小腹上的肉
但是對於喜歡肉感型的,,她算是極品了
戲路極其寬廣啊.

阿弟12021992 2009-8-30 11:57

现役女子羽毛球选手?真是不得了啊,这还能兼职啊
页: 1 2 3 4 5 [6]