查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

kkkquit 2009-4-23 20:33

有必要弄上毛毛么,做的确实很逼真,小日本真够精细

cfwolf 2009-4-23 23:32

和真人真的差不多了,估计价钱也肯定不菲。自己家里放这么一个,没准吓到来访的人

gpz2008 2009-4-24 01:05

真的可谓不可思议啊, 以假乱真的. 听说这种造价上万的

rockkingone1 2009-4-24 02:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yeguhong 2009-4-24 08:30

太他妈的好玩了。老子什么时候也能玩一会。听说沈阳有这种服务,不知道是不是真的

龙的命运 2009-4-24 08:31

做得太逼真了啊,做起来一定很爽的样子啊,呵呵

shenj2003 2009-4-24 08:37

看来小日本的男的没有女朋友也行,有这就可以了,还挺真的,下面还带毛的,做工真的非常专业啊

cellpan 2009-4-24 09:40

真是越来越真实,越来越漂亮。希望越来越便宜就好了,我也想拥有一个,可惜太贵啦~!

ltwlzb7777 2009-4-24 10:42

脸色仓白还是画画装要好一点、不过还是那句话开家店出租的好!

945741 2009-4-24 14:39

日本人就是变态,照片上的应该叫老日本变态男人了吧,偶还是接受不了

ycyz13 2009-4-24 14:55

买这样一个娃娃用的钱,都可以泡3、4个真MM了!

yyxx1999 2009-4-24 15:11

太真了吧。不會覺得有點可怕么?如果還是大半夜的

zgzpy_19861220 2009-4-24 18:49

和真人还真像,就是不知道玩起来有没真人那么爽了,如果能叫的话就完美了

zhuzhiwen88 2009-4-24 19:12

真是太逼真了,四肢还能动,就是价格不菲,也没见过外面有得卖。

aidingdao1987 2009-4-25 18:47

不知道在大陆有没有专卖店,知道的通知一下,在下感激万分。

垃圾股 2009-4-29 13:52

看着看着 我就硬了 有个词叫以假乱真 经典的娃娃

shimaya 2009-4-29 16:38

可不可以内射啊?怎么清洗勒?这玩意怎么携带阿?

wangjh520 2009-4-29 17:28

看起来真的很过瘾哎,呵呵,只是有个疑问,这玩意用多了对真女人不感兴趣了怎么办啊,哈哈

youzuokk 2009-4-29 17:32

哇,真的很真实,而且这些女孩看上去很漂亮,我也想要一个!

824361116 2009-4-29 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)