查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

myyestoday 2010-5-27 23:17

日本人在这方面真有天赋啊,做的跟真的一样

mezheng 2010-5-27 23:22

多少钱一个呀,真吧错,

:excellence :excellence 多少钱一个呀,真吧错,

mezheng 2010-5-27 23:23

多少钱一个呀,真吧错,

:excellence 多少钱一个呀,真吧错,

killdai 2010-5-27 23:32

这个看上去手感很真实的啊,小日本的这个东西是好啊,可惜手中银子有限啊

jorcharway 2010-5-27 23:45

这不是楼主的吧,要是楼主的,怎么娃娃的身上还有马赛克的啊?

heejun0511 2010-5-31 13:13

日本人的人偶堪比真人 甚至比真人还要好 但是价格真的不菲啊

alang0927 2010-5-31 21:32

这些娃娃那么贵,为什么不把脸蛋做的好看一点?

老狼2012 2010-6-1 00:37

真的是太逼真了,不知道使用感觉怎样。应该很贵的。

prosex2 2010-6-1 15:03

日本的娃娃果然已经登峰造极了,实在令人觉得牛

sanson 2010-6-1 15:25

果然是精品,但真的是太贵了,如果便宜点就好了

小nv孩 2010-6-1 15:34

感觉还可以,不过树胶的材质还是比较明显,好像有更高级的!

gogo798fd 2010-6-1 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

claudeff 2010-6-1 15:49

拿水龙头冲冲就可以清洗了,带套干多不爽啊,哈哈

poqk003 2010-6-1 17:14

诱惑死我了,实在是逼真,每一个动作都很诱人啊,买一个回家就不用每晚出去找了.

旁敲侧鸡 2010-6-1 17:36

回复 1楼 的帖子

做工真好,好象真人一样,搞起来应该很舒服啊.

a3141505 2010-6-1 18:07

后面的图片那些皮肤显得太白了。这个不太吉利似的。

zhb_0329 2010-6-1 18:13

面部做得不够好,感觉身体还比较真实,就像真的一样。

holmessj 2010-6-1 22:15

线条太硬朗了,感觉不真实

519237779 2010-6-2 21:37

我还以为只能是那个造型呢,没试过不知道还能改变姿势,恩,长见识了

234133383 2010-6-2 21:49

这个和之前看到的相比脸部做工要稍差些,身体还是比较真实的,可惜重点部位有码…
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)