查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

qiqiqi 2010-6-3 20:37

太厉害了,如果价格便宜就好了,可以买一个。

www090 2010-6-3 21:16

这好像是这种日本娃娃的广告吧,看着像是日本人呢,楼主没在国内买到这种东西吧

asjack 2010-6-4 01:11

太TMD奢侈了,比真还贵,日本人是开放啊

chy1987 2010-6-12 09:36

回复 1楼 的帖子

跟真人很像,不过如果跟这个做久了,会不会脱离社会了

_Honey丶 2010-6-12 09:40

好漂亮的娃娃啊,穿上浴衣跟真人一样,准备买个回家玩玩,谁说女人不可以买女的充气娃娃?哦呵呵~

boreye 2010-6-12 09:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maniac123 2010-6-12 10:22

现在的娃娃真是越来越逼真了,科技快点发展吧,也省的哄女人麻烦了

maniac123 2010-6-12 10:23

现在的娃娃真是越来越逼真了,科技快点发展吧,也省的哄女人麻烦了

娃娃天空 2010-6-12 22:02

多少钱一个,我也想买,天天操,天天不唠叨,比老婆还好呢

趙先生 2010-6-13 16:26

难道这一期是家庭主妇系列 怎么看上去显得有点老啊

乔巴 2010-6-13 17:01

我也想捏捏   真软啊:excellence

浪子哥 2010-6-13 17:05

很真实,这些小日本就是厉害,都能做出来这个东西,不过我还是喜欢真人,去日本日他们的花姑娘是我的愿望!

b78388364 2010-6-13 17:14

240450 2010-6-13 17:20

真好逼真的娃娃就是不知道手感怎么样:teeth

kkkklp 2010-6-13 17:38

看上去这东西确实值这个价格啊,比起以前那些呆板的面容和毫无质感的肌肤,这个娃娃的
设计很棒虽然面部没有什么表情,但是眼球的设定让面部增色不少,加上技术上的支持,相
信除了没有体温外,其他的都可以称的上是极品了,非常喜欢!!!

qerty 2010-6-13 17:39

很想真人,太棒了,不过感觉还是有些塑料的感觉,还有就是太贵了

fenhuo0447 2010-6-13 18:42

69万鬼子钱值多少人民币啊,是在是不懂,搞不清楚价钱。求强人回答。

blacksky14 2010-6-13 18:48

很漂亮很可爱的娃娃,这一个得多少钱啊? 想买一个玩玩:wad37

tcsuperman 2010-6-13 19:01

飞天长虫 2010-6-13 19:04

日元69万是多少人民币,是不是差不多可以可以买个越南妞了?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)