查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

yczx2009 2010-6-13 19:07

日本的男人真是太好了,他们真的是这个世界人的好样了

yczx2009 2010-6-13 19:13

太了

日本的男人真是太好了,他们真的是这个世界人的好样了

35chen 2010-6-13 19:14

感觉一般般吧 但是图怎么还打码呢 看不到关键部位怎么样

36166 2010-6-13 19:17

这真是个好东西啊69万日园合多少人民币啊,那里有的货啊。

youkeeyoung 2010-6-13 19:55

太贵了,而且估计用不着这个东西。这个摆在家里也太明显了吧,自己一个人住才能买。

bnbnb2007 2010-6-13 20:04

这个MM看着有点熟,还是以前的好看一些,感谢楼主分享了

wozhunshao 2010-6-13 20:05

好东西啊~第一次看到充气娃娃原来下面还有毛毛,我以为跟国产货一样下面塞一个男士自慰器就行了没想到那么精致,小日本真TMD会玩

shzh377 2010-6-13 22:24

不过想一想,没有女人天生的味道,还是没感觉啊

0704 2010-6-13 22:36

用这种东西总是感觉悭悭的,还是不要用了,看着就心里毛啊:wad37

lxw6635836 2010-6-14 00:41

我靠 这个东西居然四肢都可以转动 太强悍了
我在想如果不戴套射了在里面 怎么清洗呢?

pangfly2006 2010-6-14 03:12

感觉不太好,不如欧美那个

pangfly2006 2010-6-14 03:12

感觉不太好,不如欧美那个强大

pangfly2006 2010-6-14 03:15

感觉不太好,不如欧美那个强大

lyssw2002 2010-6-14 19:07

做得确实太逼真了,可惜价格着实有些高,等待降价。

qqpp523 2010-6-14 19:18

看得人兴致勃勃呀,和真人的区别就差在不能发声和随意有反应的动作了,不过还是好东西呀

ychgchy 2010-6-14 20:18

感觉肤色太白了,有点吓人,晚上看着估计都没有欲望了

athlon128 2010-6-19 14:20

好楚楚可怜的样子啊,搞到我都不忍心搞娃娃了,谢谢楼主。

qq751368007 2010-6-20 16:18

极品东东一定要看一定要顶O(∩_∩)O谢谢!

sunnyitwufm 2010-6-20 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wokao010 2010-6-20 17:21

熟女人妻型的娃娃能满足不少男人的欲望呢..
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)