查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

风云变幻3 2010-6-20 17:52

居然是有毛的,这个怎么弄上去的哦,好像看见过的都是无毛的哈,先进

wsgc02 2010-6-20 19:50

呵呵,确实比之前看到的做工要差一点
刚刚看到的那个法国的简直做的太牛逼了哈

k550 2010-6-20 20:09

真是长见识了  跟真人一模一样啊  吓了一跳

harv 2010-6-20 20:14

现在的工艺水平真的是没得说啊,有钱的话也买个回来用用

向前冲大人 2010-6-20 20:17

这个其实算很真实很高档的娃娃了,楼主好福气啊,我都没有体验过

wang_8945 2010-6-20 20:17

这种东西太逼真了,不过毕竟是物品,还是不如老婆。

mdys969 2010-6-21 01:41

表情很好,这也太神奇了吧,但是价格也太贵了吧

max60w 2010-6-21 01:50

太强了,只有日本人能做出这么逼真的的哦买

tracy1983113 2010-6-21 12:42

这种东西竟然可以随意摆造型,貌似表情都不一样,估计价格也是很高的吧,什么时候国产的也能做到这样我们就有福了

ilikerock 2010-6-21 13:06

喔  日本的做工就是好啊   假人都做得和真得一样   看完后我有个想法  我要情趣 我要情趣

wl512274936 2010-6-22 00:44

不看不知道,一看吓死人,要是不看标题,还以为小日本在奸尸。

专打飞机 2010-6-22 10:03

这个和之前看到的相比脸部做工要稍差些,没以前看的真实感啊

yeguilu 2010-6-22 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yang3390 2010-6-22 15:58

很强力!  小弟才疏学浅,今天算是张见识了!   真期待我也好想买一个!:teeth

wshjjkk 2010-6-22 16:00

真是不错的一个替代品,可以任意姿势,好像真的一样,太棒了,就是有点贵,

ryun001 2010-6-22 16:21

充气娃娃一般都很贵吧
而且晚上会不会觉有些恐怖啊!

wq5228717 2010-6-22 16:22

牛13的娃娃啊 一直想看看娃娃是怎么用的 几天终于得偿所愿了

liyanwen 2010-6-22 16:28

不看不知道一看吓一跳,这种东西竟然可以随意摆造型,貌似表情都不一样,太先进了吧?

shetop 2010-6-22 16:30

这也太真实了吧应该也不便宜哦谢谢楼主发图给红心

kaka2006 2010-6-22 17:59

对这个 不太感兴趣 真没用过 感觉不好吧
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)