查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

kaka2006 2010-6-22 18:00

对这个不太了解 真没用过 不知道是什么感觉的

bjwang8006小鑫 2010-6-22 18:09

好东西,好像没有欧洲做的逼真,但也不错了。比国产的强多了

8012084428 2010-6-22 18:19

怎么没有阴部的细节照片啊感觉整体不是很好,感觉好像没什么手感

白头佬 2010-6-22 18:26

这个是少妇型实体娃娃吧?很具真实感,很性感迷人,宅男们的首选之物,不知道这个要多少钱呢?

huidaoguoqu 2010-6-22 18:27

这种娃娃挺好,就是眼神太呆滞了点,什么时候能对这方面加以改善就好了

论秒计算 2010-6-22 19:13

为什么小日本就是这么变态,看着像奸尸,一阵恶心。

poorbug 2010-6-22 19:57

这个娃娃做的也太逼真了点吧,和真女人都没什么区别了

rangerdouble2 2010-6-22 20:01

我操 这个带劲 弄个在家里连女人都省了 真夸张

dragonnes 2010-6-22 20:15

造型有点像贞子,恐怖之余更添加了一丝刺激感。

wodeasus 2010-6-22 20:52

回复 1楼 的帖子

不看不知道一看吓一跳,这个东西居然四肢都可以转动

gankerhuang 2010-6-22 21:22

这个也太真实了吧,惊讶。
我想说简单发声,应该不是特别困难的事情哦

time138980 2010-6-22 21:46

这个东西 你能用习惯吗 我觉得未必 因为 一看来吓人 二假的东西 看着还行 用起来可定不舒服 都是冷冰冰的感觉

mickeylove0418 2010-6-22 21:49

科技真是進步阿 不過還是真人好 有反應比較刺激~

421421 2010-6-24 23:27

是不是图挂了啊?我怎么都看不到啊,楼主重新弄一下吧

coral731 2010-6-25 01:22

这娃娃感觉太壮了
  有点男人味了都
没其他系列的好

oneboyonegirl 2010-6-25 12:56

晕死,日元69万,折合人民币也就几万元,太奢侈了,享受不起,只有看看

stonewong 2010-7-7 16:52

非常受教,感谢楼主分享

wwwtttwww 2010-7-7 17:40

居然四肢都可以转动 太强悍了
身体还是比较真实的

dermk2 2010-7-8 12:16

这位仁兄可真是为有钱人啊,有这么多的REAL DOLL,贼贵买不起啊

zouziying 2010-7-8 12:44

会不会有声音呢?有的话跟真人就有得比了,我喜欢。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)