查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

aa1987913 2010-7-10 16:38

同一个人难道她有这么多娃娃,太奢侈
了吧。

八戒,你瘦了 2010-7-10 16:45

还是小日本够变态,真的很逼真,69万日元也能搞几个了吧,还是真人爽点

wayaya78 2010-7-10 18:29

每个人偶都是固定的造型吗 那改变动作了会不会变形啊

654910459 2010-7-14 18:00

这两个娃娃是熟女级别的,脸一看就知道很老!!

kencom00777 2010-7-14 18:39

逼真度很够。。就是皮肤色差一点点。。顶。支持

wangzhw 2010-7-14 23:24

我是一路看下去的 LZ请再接再厉 继续发好图啊!

lovetomoyo88 2010-7-14 23:37

可惜有码,而且使用的时候肯定得用套套不可。

erwangyan 2010-7-15 01:30

这个可以有 相当逼真 但是估计清洗
比较麻烦

dayusex 2010-7-15 18:23

这东西玩起来有点费劲吧,清洗不方便?价钱肯定也贵

3801006 2010-7-15 18:28

娃娃脸太大了点    不喜欢中种类型的 。。。。。。。。

xbx221219 2010-7-15 18:40

这个我还真的不感情趣啊,还不如跟真人搞啊!

xiaozg800117 2010-7-15 18:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwxlovezl 2010-7-15 18:49

bjxsycml 2010-7-15 20:15

dd5566 2010-7-15 20:20

何时才能买一个实体娃娃啊,哎。

骷髅大帝 2010-7-15 20:47

我想问下,你舔那下面是什么味道啊?是硅胶的味道还是塑料的味道?

287807462 2010-7-15 20:50

我靠 这个东西居然四肢都可以转动 太强悍了
我在想如果不戴套射了在里面 怎么清洗呢?

红与黑 2010-7-16 17:08

这个东西还是很真实的,重要部位都不错,还有脚丫子

yunyang7788521 2010-7-16 17:32

感觉还不错,但是我个人觉得还有有些别扭,觉得好像有些恐怖,呵呵!

精正飙 2010-7-16 17:34

我觉得还是欧美做的比较好,之前看过几个欧美的,那叫一个逼真,赞
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)