查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

jlhp221 2010-8-5 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

D720MM 2010-8-5 00:59

琦拉维特 2010-8-5 02:12

科技就是王道 四肢太灵活了:wad37

qqweq 2010-8-5 02:15

之前看过很多这种娃娃的图,很喜欢。有钱一定要入手一台。

弹力女超人 2010-8-7 13:44

有能力承受的人才回去享受这个啊,我还是看看楼主的图吧

defu6666 2010-8-7 14:12

太真实了,不过是不是会很贵啊,便宜的话咱也买个玩玩

qdkqdkqdk 2010-8-7 14:15

好好看,我也想买一个,问题条件不允许……很好

hcgly123 2010-8-9 13:07

看来大家都对脸部的要求挺多啊,现在的水平估计要惟妙惟肖挺难得

lengchaoyi 2010-8-9 13:21

我在想如果不戴套射了在里面 怎么清洗呢?

tasyel 2010-8-9 13:23

哈哈,LZ果然是好东西
让人大开眼界啊

aoxiang3721 2010-8-9 16:04

这个娃娃  搞上去的感觉 好不好  不过这个价格 估计够搞不少女郎了

peng15653830 2010-8-9 17:25

neallida 2010-8-9 17:48

jelf5656 2010-8-9 17:53

Dirty Deeds        Dreamland Video        1998                 DO
Interactive French Maid        Taylor Wane        2005        1        DRO
Interactive Secretary        Taylor Wane        2005        2        DR
Legacy        Dreamland Video        1997                 DRO
My Oral Obsession        Dreamland Video        2001        1        DRO

柴子2010 2010-8-9 21:46

多少钱一个,我也想买,天天操,天天不唠叨,比老婆还好呢!

aqiao 2010-8-9 23:37

真个娃娃脸色惨白~~~~还是美国货好

18ninesun 2010-8-9 23:46

daselang798 2010-8-9 23:59

花钱没这东西 真不如去找个女大学生包起来 也是随便操

jamesweien 2010-8-10 00:01

无聊的生活中也会发生真正的激情,人生苦短及时行乐,只想做真正的情人。QQ1624413041

f8408 2010-8-10 00:23

东西可是好东西呀,不过就是拍的有点含蓄呀,还有马赛克,浪费
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)