查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

cg781 2009-3-9 18:28

应该不超过4000块吧,我对这种东西不怎么感冒的,还是真人来得爽。

sexba2009 2009-3-9 18:49

太爽了,什么时候也去买个用用,是不是非常昂贵啊?

anity333 2009-3-9 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilyglp 2009-3-9 21:39

前面看了几个娃娃的介绍 感觉这个没那几个仿真 皮肤太假

xiaosaosao 2009-3-9 22:12

哎,日本人这东西做的实在是真啊!估计跟他们的AV产业有关系吧

GGLL 2009-3-10 00:46

大腿好白!叶永烈有个科幻小说,讲的是机器配偶,日本的极品娃娃加上现代自动化技术还真不是幻想了,只是时间和成本问题!

cs781001123 2009-3-10 00:49

有玩过的朋友吗 说说什么感觉啊 我怎么看着感觉怪吓人的啊。:faint

cs781001123 2009-3-10 00:50

有玩过的朋友吗 说说什么感觉啊 我怎么看着感觉怪吓人的啊。:faint

kouyou218 2009-3-10 09:52

这种人偶在日本的专门店也不是很便宜的玩具!
还有这种人偶的制作工艺也比较复杂,使用后的清洗,以及日常的保养都很花工夫。
虽然很诱人,但不属平民大众的消费品!:faint

gffx5200 2009-3-10 10:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cage176 2009-3-10 10:21

可惜有马,再近一些就好了,buguozhichi

cage176 2009-3-10 10:22

i think it is very good,kurari!

kingking47 2009-3-10 10:23

不好,把我看大了,也太逼真了吧,表情也能变???:faint

我爱国 2009-3-10 10:26

这个逼毛好像差了点,其他的我看比真的还强啊!:teeth

SNKN 2009-3-10 10:37

要能去掉马赛克就更爽了,再加个声音。哈哈

wolf1812 2009-3-10 12:06

不错,不知道感觉和真人相比如何?感觉娃娃还是没真人那么舒适。

流水潺潺 2009-3-10 12:17

做的还是很细腻的,但脸上好像处理的不够水灵,如果再少些橡胶感,就更完美了,动作身型已经堪称完美了!

pikkapikka 2009-3-10 14:38

除了脸蛋有点差之外,看样子还是很不错的。
不知道效果怎么样,有机会弄个试试。

stuta 2009-3-10 15:18

怎么周围环境都是日式的啊,难道楼主是日本人?

767144299 2009-3-10 15:53

对小日本的创意真的没语言了!真幸福好想干!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)