查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)

OPPO0928 2010-8-10 00:51

我靠 这个东西居然四肢都可以转动 太强悍了
我在想如果不戴套射了在里面 怎么清洗呢?

shadyrecord 2010-8-10 00:55

果然是极品,比哪种普通的娃娃不知道好到哪里去,感谢楼主

sangtana 2010-8-10 00:59

娃娃做的很逼真,就是脸部过于苍白,晚上躺在身边怪吓人的

felix999 2010-8-10 01:04

外表不是很像啊
插入还挺真实的....

seventhsis 2010-8-10 02:15

看到男的那双手,绝对的真正的狼爪啊!楼主不是你吧?

1678531 2010-8-10 02:19

这东西··是给传说中的单身事业无成的极品男人自慰用的么?

pei5859003 2010-8-10 23:08

恩 跟真人似的 非常不错 69万 日元  不知道换成RMB要多少啊。

gx9901dx 2010-9-12 18:15

要是晚上摆在家里确实挺害怕的,看个人口味了

kentim23 2010-11-17 06:50

长见识了,不过有生之年也没有机会尝试一下

mingnqiut001 2010-11-17 06:59

..太厉害了,不知道这东西用起来感觉会如何哦

xiaoyu9999 2010-11-17 07:52

这个娃娃做工太细腻了,跟真人差不多了。可以放在被窝里搂着睡觉了

linruoxin 2010-11-17 08:56

手感看起来还不错,不过精细度还不行,又贵!

answerzxy 2010-11-17 09:06

太厉害了,这个东西可以出声音么? 女的有高潮反映么?

wangzhen000 2010-11-17 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cocoloter 2010-11-17 12:05

这个应该是广告吧!第一个娃娃比较象高树玛利亚,第二个娃娃有点像早川濑里奈。

bluejiba 2010-11-17 12:50

我擦类,手感很真实啊,那男的玩得不亦乐乎。不过皮肤太白了吧?

心有多大 2010-11-17 13:19

日本的也不错啊!美国的可能更高级一些!不过的是:买不起啊!

ougpeels 2010-11-17 13:43

那双手,看着太恐怖了,好有恐怖片的感觉。

ougpeels 2010-11-17 13:47

那双手,看着太恐怖了,好有恐怖片的感觉。

vna19843 2010-11-17 14:25

蛮不错了,在日本这东西已经算的上的高档货了吧
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 实战日本极品娃娃第10波[52P]--------(全球华语区首发SIS!!!)